-
Я перед родами пообедала и слава богу. Родила я быстро в принципе. С обеда до конца всего прошло 4 часа. Но как же я хотела есть после родов. Благо у меня и у соседки по палате были заначки в виде галет, йогуртов и сыра. Не знаю, что без них бы делала. Чай нам еще принесли (спасибо доброй медсестре сжалилась и из своих личных запасов притащила:)). С другой стороны, может она по нашему взгляду поняла, что если что, то съедим ее:)
-
я перед родами ела, между схватками бутерброды уплетала только в путь, мне именно жрать хотелось ужасно
-
мне муж давал пить столько, сколько я просила, про еду вообще мыслей не было, честно говоря...
-
я очень хотела пить - мне не давали - нянечка сжалилась и принесла мне грамм 50 в стаканчике - у меня открылась рвота :( нянечка была обругана врачом, а я больше не просила.
А есть мне не хотелось :( я потом еще сутки не ела - вменя просто впихивали еду и вливали бульон из кролика ..... фу....
-
тоже про еду не думала вообще!! Меня утром отправили рожать в 9 утра(пузырь вскрыли), конечно не ела, воду пила, вообще мыслей не было о еде, сначала в взволнованнном состоянии была, что сына увижу, потом схватки болючие-вообще не о чем не думала. А потом на ЭКС отправили, а после него 3 суток практически голода (первый совсем голодный, второй бульон, на третьи можно чуть курочки). Фактически 4 дня голода. Но у меня "частный " случай чтоли, но я бы все-равно посоветовала бы поесть до.
-
О, вспомнила, что перед вторыми родами, уже в схватках, когда поняла, что надо собираться в роддом, залезла в морозилку, вытащила полкило шоколадного мороженого и положила таять. Пока ходила в душ и писала списки дел мужу, мороженое достигло сказочной консистенции :) В общем, одеваясь, столовой ложкой я жрала это мороженое)))) Дело было в 3 часа, в 6 родила уже.
А поесть мне в этот вечер не довелось, т.к. на ужин я "опоздала" на 15 минут, в родблок мне ничего не принесли, когда перевезли в послеродовое, там была уже тишина. Пакеты для послеродового у у мужа не взяли (т.к. передачи закончились полчаса назад!), он упросил передать хотя бы один пакет, в котором была пачка печенья и бутылка воды. Я так хотела сладкого чаю, сыра, котлет, вообще ЕСТЬ, поплелась искать столовую, а вдруг там есть хоть чай, нашла, там стоит горячий чайник с водой, но ни заварки, ни чашек... Постояла поплакала над этим чайником, вернулась в палату есть свои крекеры с водой....
Всю ночь бредила едой, спать не могла от голода, ждала завтрака как манны небесной. И тут новый прикол: завтрак в 8-30, а передачи разрешены с 9!!! А ложек и чашек нет! Прихожу я на этот завтрак, общественной посуды ноль, девочки едят своими приборами и пьют из своих чашек. Я села и расплакалась. Девочки тут же поняли, в чем дело, видимо я не одна такая с этим столкнулась, тут же поделились со мной посудой.
В итоге все четыре дня в роддоме я только и делала, что ела. Все родственники приносили мне тьму еды, я всем по телефону жаловалась и плакала, что мне голодно и я хочу кушать, муж приносил плов и суп, хлеб и овощи, мама пироги, сыр, фрукты, кисломолочку, подруга булки, компот, йогурты. Я ела днями напролет, ночью вставала перекусывала, плюс в столовой всегда съедала пару порций местной еды...
В результате до беременности я весила 63, в роддом приехала 72, а из роддома выписалась 70 :) Сын родился 3500 :)
-
Mne muzh v mashine eshe sunul v sumku shokoladku molochnuyu poristuyu i litr yablochnogo soka ))
Ya posle vseh procedur po-tihomu upletala eto vse, no ot soka usililas' izzhoga...
Uzhe v samih rodah voobshe ne pomnu, chtoby chto-to pila (ne ela tochno).
Po-nastoyashemu pit' mne hotelos' s prihodom moloka, i potom navernoe nedelu. Molokom zalivalas' i zloupotrebit' vodoi boyalas'. No esli by mozhno bylo vypit' 2-3 litra za raz, ya by sdelala eto bystro i zalpom.
-
я очень жалела, что не поела перед родами((( есть хотелось постоянно. Пить в родах не давали, а после мне не хотелось ни есть ни пить и вообще ничего
сейчас с девочками общаюсь, в патологии вместе лежали в ГБ 8, они уже родили, так вот...одна выдула 1.5 литра воды перед родами и обрыгалась там((((((((
так что все хорошо в меру
-
О, моя тема! ;))) С момента прихода в род.бокс я постоянно канючила, что хочу есть. А с собой была вода только. Даже хотела мужа заслать за едой, но врач не рекомендовала. И оказалась права - при переезде в соседний род.бокс на кресло меня на каталке укачало и начало тошнить, а может это на фоне потуг было. В общем, даже голодная ухитрилась попачкать акушерке халат.
-
Ты в родах не то что о еде, а о питье забудешь. Это категорически запрещенно. Вот сделаешь дело, тогда и дадут пить и есть.