Не занимайся ерундой, срочно к врачу! Сделай УЗИ. Не стоит самой заниматься самолечением, в котором ты даже не уверенна. А уж тем более вызывать М. Они либо сами начнуться, либо не знаю. Сходи к врачу.
Вид для печати
Не занимайся ерундой, срочно к врачу! Сделай УЗИ. Не стоит самой заниматься самолечением, в котором ты даже не уверенна. А уж тем более вызывать М. Они либо сами начнуться, либо не знаю. Сходи к врачу.
Держись дружочек, грустно, конечно :( Как дела сегодня?
У самой было тоже самое в прошлом месяце. И тоже хотелось полноценных месячных, все дергалась. Пошли М на 4й день после мазни. Если учитывать, что мазня у тебя всегда норма, то вот-вот начнутся,не дергайся. У меня температура несколько дней была 37-37.1 и слабость. А М начались особенно болезненно и обильнее, чем обычно.
М полноценные так и не наступили пока, сходила на узи сегодня. Сказали, что есть М не наступит в течение 2-х дней, то сдать ХГЧ и если он ещё высок, то опять на узи. Если наступят, то через неделю на узи, чтобы убедится, что всё само вышло.
А так патологий не заметили, внематочной вроде нет, вот такие дела, самопрерывание на маленьком сроке.
Чувствую себя получше вроде, врач сказал, если буду плохо себя чувствовать вызывать скорую.