Стопудово в новостях покажут :)
Вид для печати
))))))))))ну запугали прям
в 30 недель рано рожать еще и потом не на месяц - на 4 дня всего летит...конечно можно и заболеть, не дай Бог, тьфу тьфу, но мне думается что в ситуации одна с 2.5 детками организма как то мобилизует свои силы и становится ответственным
пысы а это правда что детки которые родились в самолете всю жизнь бесплатно летают?
долфин! долфин!!!
реально поможет!
главное что?
прааально!!!! шлепки покрасивше))
я даже бороться не буду. Тем более сейчас заморачиваться.
Тьфу, млин.. еще одни.. вам бы попугать. Нет бы сказать - спокуха, нечаева, самолет два раза взлетит, два раза сядет, еда будет вкусная, дети спокойными, погода классной, а ты - не самой толстой на пляже.. ЭХ, жизнь... а они про роды в самолете... :)
ну 4 дней, чтобы родить, особенно третьего будет достаточно. А уж заболеть то легко из наших минус 28 в их плюс 19. И организм не всегда готов поддержать всякие извращения беременных типа лететь зимой в лето на сроке 30 недель с двумя детьми на 4 дня. Детям я бы сказала, что это тоже неполезно менять климат так резко и на такой короткий срок.
Дети, которые родились в самолете летают всегда бесплатно только рейсами этой авиакомпании. Поэтому они так не любят прилично беременных (мало того вози младенца бесплатно всегда, так еще и часто самолет приходится сажать из-за этого незапланированно, а это извините не 1 млн.рублей).
из всего перечисленного пожалуй только за этот пункт я спокойна. Все остальное вилами по воде.Ну и насчет самолета я спокойна, если только ты рожать не начнешь, но для тебя он тогда все равно 2 раза взлетит и 2 раза приземлится, для других пассажиров, которые после незапланированной посадки из-за твоих родов вынужденны будут еще где то садиться - побольше:)
Я тебя уверяю - я не начну рожать в самолете))) и не закончу. Честно.
Для уточнения ситуации - прошлую беременность я провела в самолетах далеко за этот срок. И я очень-очень-очень сильная, и красивая, и даже умная, хоть с виду и не скажешь))) Давай рассмотрим только те пункты, которые вызывают опасения у меня)))))))?