ждать??? пффф :) я его седня хочу :)))
Вид для печати
Дык я же не говорю, что он плохой, напротив, он просто замечательный! Но на мои романтики не реагирует) По поводу белья, кстати, мысль! Спс)
а мне подарили девочковой раскраски ноут. но это я думаю на оба праздника (14 и 8-е), мне он на работу нужен. я в школе не застала празднование 14 февраля, в универе да, но универ у нас был женский, дарить было некому и получать не от кого, тем немногим, кому дарили, все завидовали:)))
Это самые обычные сосиски, но разрезанные пополам - 1-1.5 см не до конца. Пвнизу сердечки склепляются зубочисткой -
http://kuking.net/9_741.htm
Мой не воспринимает этот день как праздник, он меня скорее с днем Ромашки поздравит, и мне будет куда приятнее.
Дело не в празднике как таковом, я же писала, можете прочитать это как годовщина, день ромашки, кому что ближе.
ну ты не одна такая же, у нас в семье так, хочешь праздника - устрой себе его сама
Я вот тоже раньше про себя обижалась.когда муж не дарил(не поздравлял) с каким-то дурацким праздником.А потом он меня приучил к мнению,что если человека любишь и хочешь делать ему приятно,это нужно делать не по календарным праздникам,а душевным.Если есть мечта(желание) что-то иметь-не обязательно ждать праздника,лучше неожиданно купить и подарить.
Про 14 февраля я даже не говорю.Для меня это школьный праздник.Я перестала относиться к нему серьезно сразу после 9 класса.А в инете лишь бы продать всякую фигню,вот и позиционируют 14-е как чудо-день для влюбленных.
И к тому же, с годами мы как-то больше начинаем склоняться к более практичным подаркам,полезным в быту,ежели всяким там фентифлюшкам-безделушкам.
Мой вот тоже ни с того,ни с сего на ДР припер мне ноут новый.Я говорю,чей-то ты?У меня же есть!(хоть ему и 3 года).Он говорит,мол,старый уже,вдруг сдохнет.вот будет второй на всякий случай))