супер. твой снеговик лучше
Вид для печати
супер. твой снеговик лучше
Прелесть, а не снеговик! МОЛОДЕЦ!
Отличный снеговик! В сто раз лучше оригинала!
супер снеговичок!!! оригинал нервно курит в сторонке
молодец!!!!
Обалденный снеговик. Мама молодец!
Выкройку делала по футболке, только без рукавов и с учетом того, что мех не тянется в отличие от трикотажа. От подмышек постепенно расширяла и закругляла бока. Выглядела она примерно так, как на фото во вложении. Спинка целиком, а перед кроила двумя частями - чтобы вставить молнию. Там же расклад капюшона - чтобы он получился округлый, делала из трех деталей- две боковины и посередине капюшона еще прямоугольник вшит. Тк кроить "по умному" не умею, делала замеры по одежде, которую носим.
Вот еще классный мастер-класс по ботиночкам http://stranamasterov.ru/node/32861?t=451
Ах да, про цилиндр забыла - вырезала целый круг и еще один такой же с дыркой посередине, сшила их между собой. Из прямоугольника сшивала середину цилиндра и сверху маленький круг пришивала, чтобы дырки не было. А потом сшитую середину цилиндра пришила к двум первым кругам, набивала тоже синтепоном.
Костюм, конечно, жарковатый, поэтому я делала в комнате попрохладнее воздух, но полчаса запросто мой в нем бегал, потом еще снимать не хотел. Если делать не из синтепона, думаю, не будет очень уж жарким.
Спасибо, девочки, захвалили совсем! На следующий год хочу уже для обоих малышей какие-нибудь одинаковые костюмы сшить!
Потрясающе!!! Классный снеговик, молодец