ага,а еще,выходя из дома можно кирпич на голову схлопотать...
если у меня есть возможность перестраховать своего ре хоть по 1 пункту из сотни,я это сделаю.
но это мой выбор.
Вид для печати
ага,а еще,выходя из дома можно кирпич на голову схлопотать...
если у меня есть возможность перестраховать своего ре хоть по 1 пункту из сотни,я это сделаю.
но это мой выбор.
Про Пентаксим читала на днях, что его имеет смысл делать к году именно из-за гемофильной составляющей.ТК основной источнок гемофильной инфекции дети младшего детсадовского возраста и очаги инфекции-детские сады, а иммунитет сохраняется только 4 года.
мы делала в 3 мес. и в 4,5 мес,в 6 мес. приболели,пока без нее.делали в пк,имовакс.перенесли все прививки отлично,но у меня и старший всегда на ура переносил,никаких температур там и прочего,ну бывает конечно малыш немного капризней становиться.а так мы в основном в этот день спим весь день,когда прививку сделают.
нам эта вакцина не помогла спастить от болезней. Я в нее поэтому не верю...
Мне ее тоже порекомендовал типа крутой доктор, зав.педиатрическим отделением, в садик вам идти, укольчик один вместо двух, брошюрку дала почитать. Я была не готова к такому повороту и согласилась, потом меня отругали.
У меня подруга делала привики сыну в Европ.Мед.Центре, врач-француженка, когда она у нее спросила про пентаксим, та ее отговорила, и "моя" педиатрица тоже сказала, что во Франции не жалуют эту вакцину.