не переживайте, ножка не атрофируется. Если что, потом курс массажа сделаете.
Поправляйтесь!
Вид для печати
не переживайте, ножка не атрофируется. Если что, потом курс массажа сделаете.
Поправляйтесь!
Не переживай.Походит в гипсе и все будет потом нормально.Это же не полгода,а 2-3 недели.
У нас Ира года в 2 вообще ломала ногу,на щиколотке. Тоже дома у мамы летала с моим отцом по ламинату и голыми пальцами ног как-то так затормозила,что перелом получился на той косточке.что выпирает всегда.
А летом руку умудрилась сломать,тоже в гипсе ходили 2 недели.
У деток косточки лучше срастаются.
Да ты не сравнивай, у взрослых переломы - это вообще другая тема. Мама моя пару лет назад ногу ломала - жесть, да, полгода ходила на костылях... На детях гораздо быстрее зарастает. Я классе в четвертом ломала руку в плече, музыкой уже занималась вовсю, месяц примерно гипс носила, когда гипс сняли - даже играть практически сразу смогла, не говоря уж о прочих обычных действиях.
ого! похоже травматизм дома ничуть не чаще встречается, чем уличный. Но я думаю никакой угрозы атрофии нет, правильно говорят - у деток быстро все заживает, вам быстро снимут гипс, ничего не успеет просто атрофироваться. другое дело, что не побегаешь теперь и не погуляешь - но с другой стороны, это летом было бы очень обидно сидеть дома. Выздоравливайте!
Маринка, как же так((( Бедная Анютка! Тут не знаешь, что хуже - сам прелом или то, что они ж на месте не сидят в этом возрасте, а на ноге какая-то хрень мешается ещё. Ох, сил вам выдержать эти 2 недели! Проправляйтесь!
не думаю, что сильно мышцы атрофируются, потом надо будет какие-нить упражнения попытаться делать или массаж, кмк. Мне после проблем с коленкой и длительного ношения лангета прописывали именно лфк и массаж, всё более менее восстановилось.
Ох, вот это да. На пустом месте. Поскорее поправляйтесь! Если очень волнуешься - сделай массаж через месяцок, но, думаю, и так все хорошо будет.
подержу кулаков за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная Аннушка! Пусть время в гипсе пролетит незаметно, и ножка скорее срастется. Купите новых книжек, пазлов, раскрасок, пластелина, чтобы не скучать на диване. Поправляйтесь!