ой про Дикуля как-то много плохого слышала...или это происки конкурентов не знаю...
Вид для печати
ой про Дикуля как-то много плохого слышала...или это происки конкурентов не знаю...
Ой была я в Дикуля... ((( как-то шарлатанством попахивает... уже одно то, что они мне нагрузки назначать начали без МРТ.... странно, а МРТ между прочим 2 грыжи потом показало!
Присоединюсь к темке: Народ!! у кого мануальщик хороший есть??? я все контакты уже растеряла, а так хочется безоперабельно починиться))
Ну если далеко - то ничего не поделаешь.
Мне вправляли спину за один раз. Мужу тоже. За прием 3500 руб. (это где-то часа полтора-два на меня уходило у врача)
Я туда несколько раз ездила с другими проблемами, которые за 1 раз не вылечишь... Но после приема чувствовала себя отлично, плюс врач давал распечатку с упражнениями, которые надо дома самой делать, чтобы эффект закрепился (ну и на месте учил как правильно их выполнять). Теперь я только туда, тк до этого уже напроходилась неврологов и мануальщиков в страховых клиниках - те только блокаду предлагали делать и нагрузки убирать. А для меня это не вариант.
Ок, даю координаты в прямом доступе всем желающим.
Адрес на м. Автозаводская. http://www.kinesio-center.ru/center/....php?id=010001
Скажу честно, что я там только вправляла спину, лечила разошедшиеся кости ноги, и пробовала сделать так, чтобы опустившаяся почка не упала вообще вниз. Другими вещами типа психокоррекции и пр. не занималась и не интересовалась. Возможно, это работает, но мне щас ну совсем не до этого. С психикой как-нибудь сама разберусь.
Знаю двух врачей: Зо*тов и Кузне*цов, могу их порекомендовать.
Ясно. Я туда же хожу. Но начала сразу с МРТ, а уж потом на б/п консультацию невролога пошла по его результатам.
Уже 4 месяца хожу. Денег и времени потрачено немерено. Но, главное, что результат на лицо:). С первого же дня отказалась от всех лекарств, которыми меня 4 месяцев пичкали неврологи в ПК (при этом имея явную отрицательную динамику и лекарственную зависимость).
Я вообще на них подсела. Проводила там по полдня. Сначала мне результата хватало на 1 день. Потом на 2 (ходила через день). Потом на 3 (ходила через 2 дня). И т.д. по нарастающей увеличивала интервалы. И вот сейчас у меня рекорд. Последний раз была 7 дней назад. Полёт нормальный:). Пойду сегодня.