Сообщение от
K_Yulia
Я никуда не попала. Я мать-ленища :-)
Поэтому на площадку не наряжаюсь и не крашусь, мне лень))) И замшевую обувь на каблуках не ношу в песочнице - лень мыть потом... Из-за лени ребенку одеваются непромокайки и разрешается гулять по лужам, но я не могу пустить на самотек процесс залезания и скатывания с горки опять же из-за лени не дай Бог чего потом успокаивать, искать салфетки, вытерать грязь и т.п. Я вмешиваюсь в разруливание и объяснение тех или иных ситуаций, т.к. мне совсем не хочется потом тратить время и нервы на успокоение всех и переучивать дочь или перевдалбливать о том, что такое хорошо... Пусть сразу волну ловит))) Я ношу мешок игрушек, чтобы дочь всегда могла во что-то ковыряться, если кто-то чем-то нашим пользуется, т.к. мне опять же лень уговаривать чужого ребенка меняться/отдать... Я не кутаю в жару, и не вожу без шапки ранней весной т.к. мне лень лечить...В группировки не вступаю, т.к. разговоры всегда о детях/какашках/болезнях/развивалках... На форуме этого полно, на площадке от этого возникает сильное дежавю )))