оформление камина и стола - Люды! мое там заяц, пузыри, шары, свеча и торт, подарок игрушка
реквизита много готовилось!
Вид для печати
прелестная семья!!! Поздравляю Вас с Годовасием!!!
а это реально ты на фото и твои малоыши?
исхудала-то ты как, солнышко мое.. это прекрасно, кнеш, но ты достойна лучшего! талию можно спичкой переломить)) как будто тебя одну в семье не кормят, а только вламывать заставляют))
давай на отдых, СКОРЕЕ_СКОРЕЕ!!! детки хорошие, толстенькие такие сладкие мальчики, муж гладенький, а тебе отдохнуть надо!!! глазки повеселеют, щечки подрумянятся))
реально я и моя банда!
Надя, открою секрет, я всегда такая))) я не могу потолстеть уже много лет....
что 6 лет назад была 42, что сейчас те же 42)))
кормят меня, кормят, только мне ничего не хочется!
отдых....да вот загран никак не получу, все жду и жду....
а так спасибо за отзыв! приятно...блин))))
[QUOTE=Amarena;609455]реально я и моя банда!
Надя, открою секрет, я всегда такая))) я не могу потолстеть уже много лет....
QUOTE]
ничего не хочется - периодами на лице читается)))
так что срочно бегом на мальту, чтоб выражение лица было счастливо-ошалевшее "неужели это все мое", а не "никому не покажу, но как меня задрало приготовление этого праздника, и пусьт получится здорово, я же не зря старалась, а чтобы моим мальчикам было приятно"))
[quote=Пингвинарий;609458] ну не правда...я с удовольствием фотографировалась....просто болела немного в тот момент!
и потом, бегом..говоришь....я знаешь какие угрызения совести, как же так, Я поеду, а муж один с двумя останется ( и принципиально бабушек не вызывает)...а еще страааааашно до жути....я никогда никуда не выезжала дальше украины....а тут в другую страну...меня трясет конкретно....
правда еще ничего не готово: ни виза, ни билета, ни загран....но все равно трясет
[QUOTE=Amarena;609466] не, ты красавица - это да. Просто в свете твоей недавней темы так хочется, чтоб ты повеселела ненмого и напряжение в семье спало - муж, кста, выглядит весьма естественным и довольным, а мне, тетке подозрительной и злобной, твое напряжение чуется.
Тебя пусть не трясет) он спартанец, значит, справится))) а нам, девочкам, лишние впечатления идут только на пользу!