Стрижка решает проблему :)))) Это и к Тане Лукаво тоже :) Я вот постриглась неделю назад - явно стало лучше!
Вид для печати
Стрижка решает проблему :)))) Это и к Тане Лукаво тоже :) Я вот постриглась неделю назад - явно стало лучше!
чтото у нас все проблемы в унисон) видимо возраст детей тому ответ)
У меня тож пипетс все сыпется,а с учетом длинны волос (тож длинной за метр) эти огромные клоки. Я не боюсь облысеть,волосы густые и их всегда было много-на 5х хватит, да и с полом фиг с ним,муж помоет. Меня просто беееесииииит что волосы вечно на одежде,на доче,на ее соске. И я уже постоянно слежу за этим,мою-снимаю,но у нее во рту постоянно волосня,либо моя либо своя ( сзади уже ниже плеч) видать тоже еще подсыпливаются...это жесть какаято,мне каж у нее полжелудка волос..
Когда моему было 4 месяца, меня стилист мой просто умолял постричься, потому что у меня волос стало реально гораааздо меньше на голове, он даже испугался. Тут абсолютно точно дело в беременности и родах. ТОгда мне было совсем плохо. И кстати мне помог виши от выпадения волос. Ну и плюс мне стилист мой что-то делал в салоне.
Ну налысо - это уж совсем радикальный метод :))) Просто ты говоришь, что у тебя нет причин - ни родов, ни фена, и может пора ко врачу? А на самом деле может просто волосы устали? Может их правда укоротить пора? :)))) Не, серьезно, я сейчас сильно укоротилась (были по плечи, стала стрижка короткая) - стало сильно лучше. Я не призываю тебя стричься под Мирей Матье или еще лучше под Апексимову :)))) Но так... на половину хотя бы :))))
На самом деле полно восстанавливающих и лечебных процедур в салоне. По крайней мере когда я работала одно время в MoltoBene у нас девочки в салоне нашем пользовались процедурами и домой маски всякие покупали - одну девочку так спасли от сииильного выпадения. Может тебе поможет?
собирай в коробочку-носки свяжешь) хоть польза будет..)
скоро пройдет,не расстраивайся.. у меня полгода слив в ванной забивался,потом прошло) в 6 дочкиных месяцев..
У меня волосы выпадают катастрофически вне зависимости от беременности, родов и т.д. Причем самое интересное, что мне не кажется, что волос на голове становится меньше, хотя живу в таком режиме "линьки" уже лет 5 точно, если не больше.
Но я замечаю выпавшие волосы только во время мытья, либо когда расчесываюсь (а я это делаю довольно редко, раз в день по утрам), так что может у меня действительно нет серьезной проблемы... Не знаю. Хотела к трихологу даже пойти, но испугали суммы на обследование + это ж ехать надо, в общем, я забила.
Купила себе средства от выпадения Simone Divination (что-то из профи средств) - после начала использования волосы полезли ЕЩЕ сильнее! Но пишут, что возможен такой эффект от лечения, мол, все слабые волосы должны выпасть сначала..
Подшерсток у меня тоже есть и челка коротенькая))
Кстати, я читала, что норма выпадения волос от 50 до 150 штук в день, вот у меня где-то ближе к верхней границе... Хотя я не понимаю, если на голове всего 100 тысяч, я не понимаю, когда они успевают у меня отрастать)))
У меня подряд двое родов в конце 2008г.родила первый раз ..Во вторую беременность кормила старшую.и сейчас до сих пор мелкого кормлю..волосы в норме...я больше за зубы боюсь..надо,наверное, сворачивать ГВ,пока целы..