жуть , Жень!!! ((( береги Леху....
чтоб у гадов руки отсохли
Вид для печати
жуть , Жень!!! ((( береги Леху....
чтоб у гадов руки отсохли
псиб,да уж,хорошо.
у нас помню,когда Мазда 3 была,тоже 2 ночи подряд сигналка срабатывала,а потом узнали,что уперли мазду в соседнем дворе(((
Берегу,стоит теперь далеко от меня мой несчастный((((За 7-ю замками)))
Вот точно..
Жень, как хорошо, что обошлось!
у нас угнали новенькую хонду... и не нашли... самый прикол был во всей этой ситуации в том, что перед этим я заказала тренажер степпер, и мне его везли емс-ом, много дней я не могла его забрать, курьер все время приезжал невовремя и без звонка. В итоге его отвезли к мужу на работу. И вот в тот день муж привез этот степпер домой, но не забрал из машины, т.к. коробка была грязная. Дождался меня и предложил достать его вместе. А я отказалась, т.к. было лень, говорю: "Завтра достанем!" :)
Наутро муж смотрит в окно и заявляет: "Ты знаешь, похоже, твой степпер украли..."
Я такая: как, что??? А оказалось, вместе с машиной:)))
Нас ничего не спасло - угнали, я пинаю на сервис, в котором обслуживали машину, так как слишком гладко у угонщиков получилось и случилось практически сразу как забрали машину из сервиса
Сочувствую! Это чудовищно непрятное чувство внутри. Желаю поскорее пережить острый период и остаться при своем любимом авто!
Хотя осадок параноидальный останется очень надолго... У меня вот всего лишь мобилу с кошельком тырнули прошлым летом, так до сих пор, если в сумке не вижу сразу кошель или мобильник - первая мысль - неужели украли.
Уроды какие!.. Ужасно неприятно, но лучше уж так, с мелкими травмами и за 7 замками, чем совсем без Лехи(((. Скоты какие-то...