Да, уже услышала) Но сама бы ни за что внимание не обратила
Вид для печати
Реально грустно. С самого начала ролика видно, что никакой это не флэш-моб, а продуманная постановка. Мегакачественный ролик, снимаемый огромным количеством камер. Попробуйте подогнать на Воробьевы пару кранов и поставить их на дороге, молниеносно оттуда прогонят. Камеры снимают конкретные вещи, конкретных людей.
Это было бы круто, очень круто и весело, если бы не было так грустно... Одно радует, молодежь, участвующая в этом, на какое-то время была оторвана от тех же улиц и была занята.
Сергей) а может не стоит во всем искать подвох и скрытый смысл) чесслово я посмотрела на эту хорошую постановку (о том что это постановка даже не стоит и сомневаться) и просто улыбнулась... потому что это было сделанно просто красиво... никакого скрытого подтекста не искала... в отличие от Вас)))
Клип такого уровня стоит нереальных денег. НАШИХ с ВАМИ ДЕНЕГ...
А вот мега- позитивный флешмоб в Иваново не песню Дискотеки Авария "Недетское время"
http://www.youtube.com/watch?v=9nW_iPQX4uU
Ой, ой, я когда во флешмобах участвовала, ой как же меня перло :))))))))
Спасибо за ролик
Я сейчас уже названий даже не помню, к нам в студию приходила тётечка, которая в РФ стала предводительницей этого движения, они репетируют всё это дело. Я это всё писала, но эфир уже не видела :), было так много работы, что было не до телека :), так что я подробностей каких-то не помню, но эфир прошёл супер, потому что они и на программе устроили этот дэнс-флэшмоб и было всё очень живенько, что и надо для тв :)