Ты уж извини))) я сама была в шоке)) а я вела график своих М аж 3 месяца,отмечала все выделения,тянущие боли и т.д и пришла к выводу ,что О именно в то число.
Вид для печати
А вообще конечно,чтобы себя не винить,можно испробовать всё,что можешь и таблицы и высчитывания и диету))) а ИТОГ всё равно воля Божья..но зато потом хоть скажешь:"ну что сделаешь, я всё испробовала ,что могла")))
У меня по таблицам этим оба раза девочки должны были быть:) От судьбы не уйдешь:)) Мы за третьим вряд ли, мне уже 35 и в ближайщие лет 10 ничего кроме однушки нам не светит. И так тесно:)) Да и к тому же ,мне кажется,что мы только по мальчикам спецы. Цикл у меня очень короткий, овуляция такая ранняя, что чуть ли не сразу после месячных ,а у мужа спермограмма была ого-го;), так что там больше половины хвостатых мальчишек. ПОэтому... мало надеюсь ,что мы способны на девочку, надо смириться. Зато у меня есть несколько пар знакомых, у одних 6 девочек, у других 4. Представляете как они старались мальчика сделать... но нет:)
Не расстраивайся,в Дивеево на экскурсию надо ещё сьездить!Вот потеплеет и вперёд! Я бы уже поехала, но надо ещё второго родить))))))))))))))))))))))))