Тихонько поздравляю! На счет фолиевой - не вижу смысла пить фолацин. Он во много раз дороже обычной фольки (120 р за 30 шт против 20р за 50 шт), а смысла в нем столько же. Поэтому всегда пила обычную фольку по 3 шт в день.
Вид для печати
Тихонько поздравляю! На счет фолиевой - не вижу смысла пить фолацин. Он во много раз дороже обычной фольки (120 р за 30 шт против 20р за 50 шт), а смысла в нем столько же. Поэтому всегда пила обычную фольку по 3 шт в день.
По существу уже всё сказали :). А я просто тихонечко зажму кулаки @@@@@@@@
Как приятно такие темки читать-очень воодушевляют. Вот и задумываешься надо ли какие то кардинальные действия принимать типа ИИ или Эко или в любом случае все случится только когда должно случиться. Тихонечко поздравляю с долгожданным чудом! Пусть все будет хорошо
и мои кулачки лови! @@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!
Здорово как!!!тихонеечко поздравляю и жму кулаки!все будет отлично!!!
Тихонечко поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо! Я бы еще к вышесказанному добавила витамин Е 200 где-то моя гинеколог его всегда во второй фазе советовала пить ну и при Б тоже правда вот уже до какого точно срока не помню, но недеь до 10 точно.
И мои тихие поздравления
Тихонечко поздравляем! Пусть и дальше все будет хорошо!
жму кулаки и поздравляю
правильно говорят, всему свое время! Поздравляю! На узи лишний раз не надо. Мониторить ХГЧ и прог достаточно. Ну и витамины, как уже писали.