ой,а вот это интересно, кто по национальности? недорого это сколько? и не знаешь, делает ли декоративную штукатурку?
Вид для печати
она русская, из Ростова, очень порядочная и чистоплотная женщина. Мне готовила стены под обои и клеила обои, готовила потолки и красила их - 40 тыс за 3 комнаты 16,17 и 9м2. Стены у меня были после ремонта от застройщика, она делала не с 0, но и с 0 хорошо может. Еще с ней работает компаньон - пол мне делал, тоже хороший спец, но в момент моего ремонта был загружен, приезжал по вечерам только и выходные, поэтому слегка затянул.
Про декоративную штукатурку не знаю, я с ней не стала заморачиваться - поклеила обои похожие не штукатурку, гости приходят говорят, а кто вам стены красил/штукатурил (обои хорошие и стыков не видно+хорошо мастер сделала. Обои покупала в Хоттабыче, экслюзивная коллекция для этого магазина - сейчас там говорят скидки).
контакты отправила, лучше непосредственно у нее уточнить про декоративную штукатурку.
фирму не посоветую.
у меня был отличный дядька, русский, закончил архитектурный вуз, коренной москвич.
делала все сам под ключ, от сноса стен до установки душевой кабины. это просто золото а не человек. Я ремонт вспоминаю как праздник, а не как "пожар", он сам встречал оконщиков-потолочников ( я ему просто деньги оставляла),сам бдил чтобы они хорошо все сделали, когда я накосячила с обоями ( купила из разных партий), он сам съездил поменял, чтобы меня не гонять-с работы не срывать, все-все черновые материалы сам закупал, чеки предоставлял все до копейки. ну правда золото.
он нарасхват, но вдруг :)
кому надо, телефон в личке просите
Рекомендую прораба, у которого работают несколько бригад.
Ремонтировали мне 2 квартиры, до этого еще 3 квартиры у моих друзей.
Все четко по срокам, прозрачно по деньгам.
Мой последний ремонт вообще я проводила сидя с ребенком в другом городе. Я приезжала в выходной на стройрынок, выбирала нужные мне товары, делала предоплату и давала контакты бригадиру. Он уже сам организовывал доставку и приемку товара. А также окончательную оплату.
за 2,5 месяца из квартиры в новостройке без отделки даже черновой (бетонные стены), они сделали квартиру, в которой я жить смогла сразу. Даже люстры повесили.
8-929-667-27-53
8-909-634-29-32
Вячеслав
Говорите, что от Ольги из Люберец.