-
БТ я не мерила так как считаю что там слишком много побочных факторов. Для себя в свое время решила что надежнее фоликулометрия. Наблюдаю ее периодически и всегда все регулярно- ттт. Дюфастон в этот раз решила пить до упора,но у меня уже на9 день началась мазня,так что думаю уже без смысла дальше пить,хотя сегодня еще выпила утром таблетку.
-
Я ща выскажу свое мнение ладно?)))) А ты уже думай))) пить дюф и в этих же циклах не мерять бт или фоликулометрию бессмысленно. Один цикл это тоже ничего не значит 3-4 минимум и с достоверностью что О была. не знаю как для других, но для меня графики БТ очень даже понятные и с учетом различных факторов все равно общую картину видно.
-
я наверное выскажусь как усталый скептик, но и тем не менее))
Зависит все от твоего настроя. Есть у тебя время и силы самое главное искать причины - вперед. Может получится найти причину. Отдашь те же 150 тыс, но постепенно. Есть силы но немного - иди на эко. Все будет короче во времени и с намного большей вероятностью успеха. Отдашь 150 тыс сразу. В ИИ вообще не верю. Считаю ИИ=просто удачно попали в овуляцию. Результативность такая же. Но если решишь делать, то толmrj при экошных клиниках, а не в каком-нить ЦИРе.
-
ну, мне второй протокол в 90-95 тыс. с лекарствами обошелся, если не считать мои заморочки с гемостазом прибавившие к базовой стоимости еще 30 тыс.
А как дела у усталых скептиков?
-
Не поняла тебя. Я ж написала что делаю фол-ию. Почему ты пишешь нет смысла?я пью уже 4 цикла и все циклы обязательно контролировала о.
-
В том то и дело что с силами как то уже туго(((
-
Раз совсем туго, то скоро откроется второе дыхание ;) и решение придет само собой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ksu а как? Решилась на следующий заход?
По поводу того что ИИ =что попасть в О. Знаете мне иногда кажется что может в этом проблема,потому что в сам именно день мы еще по моему ни разу не попадали-ну вот как по закону подлости то одно то другое мешает. День до и день после обычно.понятно что наверное точно по минутам то неизвестно когда происходит О. но все же. Я потому и подумала что может ИИ получится,ну и плюс то что спермикам добежать помогают
-
Но в момент помощи спермикам надо еще помочь ЯК упасть в трубу, а не в брюшную полость. И такое может быть. Вообще продолжение рода у людей большая загадка - должно совпасть слишком много "если".
-
Мне уже вообще кажется что это что то из разряда очевидного невероятного. И как могут все необходимые условия совпасть в нужный момент для меня непонятно.