-
Мы сейчас с Никусей в Бекасово Спа )) бассейн отличный, вода теплая и сауна есть, кормят нормально, завтра про детскую комнату допишу, сегодня еще там не были.
-
в яхонтах еще бани достроили, с ноября 2011 точно сдают.
-
Марин, если еще актуально, то пару слов о части вышеуказанных мест, мои личные впечатления:
-Яхонты - питание отличное, номера симпатичные, бассейн теплый и симпатичный, анимация есть, зоопарк, каток НО 1. территория - это по большей части дорога вокруг 2/3 окружности озера и обратно. Дорожки в лесу на момент нашего пребывания ровно год назад очень плохо чистились (с точки зрения проезда колясок и прохода "негазельных" групп отдыхающих), хотя если колясок нет и передвигаемость высокая - можно и по ходить по пересеченной местности. 2. В бассейне очень много хлорки, прям запах тяжееелый был. 3. По причине бассейна лучше не брать номера в основном корпусе - даже на втором жилом этаже запах хлорки стоял. 4. В номерах нет чайника (если живете не в коттедже), мы были с мелким, и это было неудобно очень.
-Артурс - питание средненькое, на мой взгляд. но это не главное - там оооочень шумно даже в выходные, все мероприятия (свадьбы, корпоративы и т.д., а они там постоянно) при проживании в главном корпусе слышны неимоверно (там так архитектура спланирована), если селиться - то в двухэтажные корпуса (там только сьюты и выше). Бассейн был такого мутно зеленого цвета, что лезть туда не захотелось. Зато прикольный детский городочек в основном корпусе.
-Авантель - симпатичное место, но ехать минимум в номер - студию, стандартные - коморки. Ресторан очень маленький, очереди в пиковые дни. И заняться кроме прогулок и катка там нечем (ну теннис, бильярд - это стандарт, я к тому что дополнительной анимации там нет)
-БОР - есть свои плюсы но пахнет и выглядит и обслуживается как СОВЕТСКИЙ пансионат (в не самом лучшем смысле этого слова, к сожалению)
-Ватутинки - номера хорошие, как маленькие квартирки, бассейн большой и теплый, детский басик отдельно, каток, классная хвойная территория, питание на 4-.
-Атлас парк отель - в плане номеров, анимации регулярной для взрослых и детей, питания, территории и сочетания цены-качества понравилось больше всего. Много возможностоей для отдыха - уроки танцев, боулинг и т.д., квадроциклы... единственное но - в бассейне на мой взгляд вода прохладная, где-то 26 (я минимум 28 терплю, мерзлявая), и если берете номер - студию - уточняйте чтобы кровать не у балконной двери стояла - дует, хотя окна пластиковые.