Сообщение от
Океана
Мне не нравится новое меню, т.к. раньше в нашем саду кормили очень вкусно (об этом все воспитатели говорили). Дети ели и были довольны. Сейчас в группе сына нормально есть только он (даже не знаю,радоваться этому или нет...). Остальные дети едят со скандалами и слезами, т.к. в саду отличная повариха и к ее вкусной стряпне уже все привыкли. Только мой добавку просит, как и раньше...
А еще после всех этих митингов и забастовок родителей усилился контроль за садами в части того, чтобы НИКАКИХ других продуктов помимо меню детям не давали (т.е не просто нельзя заменить апельсины яблоками для некоторых, но даже просто питьевой воды нельзя в группе держать, если ее нет в меню!). Вот это меня добило... Дочери, как аллергику, нельзя цельное молоко, цитрусовые... Вот сегодня, например, в саду на завтрак молоко и йогурт, второй завтрак - апельсиновый сок. Т.е. моему ребенку вообще ничего в саду сегодня пить нельзя было, а предложить ей водички воспитатель не имеет права! Бред полный... Сошлись на том, что бутылка с водой будет лежать в мешочке в раздевалке, т.к. личные вещи инспекции не должны проверять.