+100.
Я сдаю трешку, правда не за 40 тыс, и семья с 8 детьми мне может присниться только в страшном сне...
Вид для печати
Я, насколько была в теме, знаю, что их дети ходят в очень приличную школу, и им не хотелось терять ее по причине квартирной отдаленности.
В остальном - судит Бог, мне бы количество детей было поровну, но из квартиры их гоняли в том числе за неуплаты - я помню на их жж высказывания главы семейства, что у них тут финансовая жопа и жизнь решается, а квартирной хозяйке - это всего лишь деньги..
Семья прекрасная, детки умнички - всем бы таких в благополучные однодетные семьи. А в ж...пали благодаря скотскому государству, где возможность сделать противозаконные вещи стоит коробку конфет в ЖЭКе - именно таким путем мамашка выписала дочку из квартиры, решив, что там, в Москве у нее и так все шоколадно. А в это время другая мамашка, для которой сын сделал все, что мог, и даже больше (занимался ее здоровьем, в то время как сам мыкался по съемным квартирам с молодой женой, ожидающей третьего и даже не знающей на тот момент, что ее мамашка лишила прописки в родном городе). Что там поизошло - может, те самые лихие 90-е, косившие нрародонаселение столичного центра, но московская мамашка тоже умудрилась выписать сына - и опять незаконно, без его даже ведома. Может, на нее ко-то давил, может, она по-наивности решила. Что раз сын где-то ждивет, значит у него все в порядке...
А самое интерегсное что государство теперь много лет никак само не может решить эту задачку со всеми известными! Ничего, оно дождется, когда перенаселится "москвичами" из соседних республик на полных законных основаниях.
Ну вот и получается, что фактически без квартир они остались, когда было всего трое детей.
Куда рожать остальных в съемные квартиры ?
какое будущее у них ??
С участком, который положен многодетным, тоже вроде все на так шоколадно.
У меня подруга третьего ждет, она узнавала.
Там участки дают в необжитых районах, куда не проехать.
И есть условие, что за какое-то время туда надо провести все коммуникации и построится.
Т.е. вложить еще кучу денег сразу.
Я бы объявления повесила на православные форумы, если семья верующих
Брусничка может сюда обратиться:
rusbereza.ru
ну, блин, сдают же квартиры приезжим, которые всем аулом приезжают? У нас сейчас заселились такие, я их даже сосчитать не могу. Почему русским-то не сдать? Дети не особо мелкие.
Я, конечно, им передам эту ссылку, но мне кажется, они про это уже знают, к тому же они не просят помощи финансовой - сами кормятся-одеваются-обживаются, просто зрабатываемых денег хватает только на жизнь и на съем недорогого жилья. Просят помочь найти доступное жилье.