только длину брюк
Вид для печати
только длину брюк
Не всегда,но часто. У меня грудь есть, а попы нет. Платья в бедрах всегда приходится ушивать. Штаны, которые мне по бедрам хорошо, обычно коротки, поэтому могу купить пошире, но с нормальной длинной и ушить. У меня вообще и обувь нестандартная, но ее ни разу не подшивала
не ношу, даже длина устраивает или не покупаю.
А что есть ателье по ушиву сапог??? мне надо ))) нухоть узнать где это и сколько стоит. есть 2 пары-хороши!!! но широко в голенище
В ателье дороговато
Я если что то и переделываю, то сама
Но обычно не приходится, я не низкая, фигура как фигура - все нормально сидит. Если что то велико - отдаю сестре или продаю
Очень не люблю платить за вещь, если ее еще и дошаманивать нужно.
ЕДИНСТВЕННОЕ, БРЮКИ РАЗГИБАЮ, И ВСЕГДА ПРИ ПОКУПКИ СМОТРЮ, ЧТОБЫ ПОДГИБ ПРИЛИЧНЫЙ БЫЛ, ЧТОБ БЫЛО ЗА СЧЕТ ЧЕГО УДЛИНИТЬ...
Ой,сорри за капс лук, вино пьем)))))
Я не куплю дорогую вещь, если ее надо перешивать, а если недорого, то могу заморочиться! :)
Для меня всегда проблема купить джинсы, брюки и юбки из-за того, что имею узкую талию при широких бедрах. Юбки шью себе сама. Брюки и джинсы приходится укорачивать по длине и в талии ушивать. Раньше в Остине и Оранже на меня были брюки- а потом стало не на меня почему-то...
Только брюки, да и то крайне редко. Стараюсь покупать все по росту, и обычно удается (рост 161), только если уж оооочень приглянулись какие-то брюки, но укорачивать надо, то могу себя уговорить. Но за всю мою жизнь такое было раза два или три. Длину брюк регулирую просто высотой каблуков :).
У меня другая заморочка. Когда вещь надоедает могу отдать в ателье и чтоб в неё вдохнули новую жизнь. Часто это касается платьев, отрезаю длинну) А так чтоб новую вещь купить заранее, чтоб перешить, такое не делаю.
Только длину брюк - практически всегда приходится подшивать из-за роста. Ну и ооооочень редко бывает, что какую-нибудь маленькую выточку где-то зашить или-что-то в этом роде, но я делаю всегда сама, не в ателье. А в остальном, всегда покупаю тоже только те вещи, которые хорошо сидят без подгонки.
брюки и джинсы. укорачиваю. ибо рост у меня 164 а на мой рост все длинное.