вот кстати, мне в этом году мама подарила вместо конфет клубнику - ну какая прелесть, она и сладкая еще, правда не пахнет, но все же - очень приятная вещь!
Вид для печати
у нас дей-но такие воспитатели, которые вряд ли ходят в лэтуаль, (одна пожилая, другой лет 30, но она такая тоолстая и многодетная, не особо за собой следит, выглядит лет на 40), скорее дей-но косметику покупают на рынке и тп.
я как раз дарила бюджетные наборы мыльно-рыльные от эйвона, все были рады, если не подойдет, отдадут внучке-сестре и тп. иногда, когда хорошее настроение дарю что-то к чаю без повода (торт, печенье).
мне надо одарить 5 человек (3 в саду, 1 логопед, один препод на развивалках). Сейчас у меня с финансами туговато, а так бы конечно тащила бы деньги в красивой открытке и не парилась бы.
про летуаль - помните я тут карту номиналом 3000р пристраивала? я вот тоже очень недовольна такими подарками.. мне подарили, а я этот магазин не люблю.. он же ужасен.. имхо.. я если честно, в россии косметику не покупаю.. всё в дьтике или просто в любом магазине заграницей. разница по качеству есть.. да, у стилистов то жесамое мнение. на прошлой неделе 3-х опросила на этот счёт
У Летуаля и Ильдеботе один поставщик)))
Поэтому я ваще не разделяю эти магазы.
Не всегда есть дьютик под рукой, если кончилась умывалка какая-нить)))
Ведь не только декоративную косметику можно в этих магазах покупать, но и шампунь... А если что, всегда можно передарить карточку кому-нить с пользой дела...
я вообще не разделяю все эти сетевые .. качество там страдает.. и меня никому не переубедить.. даже в цуме я покупала неск раз ланкомовскую и кристиан диор тушь - были сухие(((
шампунь в таких магазинах тоже не беру..
но опять таки - если мне не подошло - это не значит что всем не подходит)))
у меня до 2005года накопилась и в том и в другом магазине по золотой карте))))), но как появилась возможность почаще летать - всё везу из-заграницы.. может прозвучит ужасно - но зубную пасту и дезодоранты - тоже стараюсь везти. качество отличается!!!
У нас вообще подарками занимается родительский комитет, чаще всего по просьбе воспитательниц дарят им просто деньгами.
Но я от себя стараюсь какой то знак внимания сделать. На 1 сентября одну общую корзиночку подарила, как-то чисто символически по оформленной герберке, на новый год делала общий подарок с медом в санках.
Сейчас на 8 марта сделала воспитательницам и нянечке маленькие конфетные тортики, думаю им будет приятно, даже если сами не съедят, детям-внукам отдадут.
А потом Пашка любит процесс дарения, у меня выхватывает, говорит "сям" и гордо несет.
Деньги ни разу не дарила, как-то мне не по себе от такого подарка, хотя может и практично конечно.
не ну у нас воспитатели точно не летают особо никуда и в дъютик не ходят.
вы с собой то работоников дс не сравнивайте (конечное есть исключения у нас нянечка-азербайджанка в норке в пол ходит (у меня такой нет).