Я шла только на них. Выступали без главного солиста. Пели вживую, вполне достойно, но без отжига. Звук был отвратный. И они такие старые, простоткошмар(((
Короче, удовольствие получила, голос сорвала, но четко ощутила, что уже не девочка))
Вид для печати
КАкие молодцы, как же мне жаль, что я не попала. У меня итог 8 и 9 марта - две скорых (напсиховалась и устала настолько, что вешала белье и свалилась в обморок с давлением и каким-то там ударом), постельный режим и чуть не упекли в больницу, еле не далась...
в общем, муж обещал сводить на какой-нибудь концерт, когда родимся. Может, наконец-то допёр, что я не экскаватор, а женщина)
но обидно настолько, что даже сказать об этом некому, все равно не поймут..
))) поняла, что не девочка, когда ист 17 увидела: и эти старички - группа моей молодости??))
горло до сих пор хрипит, но не простыла.. у меня на след деньноги так распухли, что я не могла даже в тапочки влезть))
Кстати, у меня одна фотография с тобой есть, давай пришлю куда-нибудь?
аааа)))))
ну меня это не цепляет как-то...я наоборот на дисках себя девочкой ощущаю...независимо от выступающих, руководствуясь исключительно внутренними ощущениями. ну или так скажу, я в таком случае сориентируюсь больше на Лику, которая как раз имеет внешность и фигуру моей дочки 4-х лет)))) нежели на старичкоф
я кстати ноги растерла во всех мыслимых местах, еле доковыляла до машины...
если я на фотке нормально выгляжу, то давай)))
хош на мыло?
А мы наоборот себя детьми из 90-х ощутили))УЖ мужикам нашим по 39 было,скакали как кони))До сих пор созваниваемся,Вспоминаем и ржем))))
Новости тож видели,ага))
вы-то не забудете это еще ооочень долго))))))))
главное в ежегодную традицию не ввести))))))))