Ну просто она несколько на мой вкус грубовата. я вообще этих кручений из шариков не понимаю, не мой вкус.
Вид для печати
Ну просто она несколько на мой вкус грубовата. я вообще этих кручений из шариков не понимаю, не мой вкус.
Может тебе не корзина не нравится, а цвет. Вот если у корзины был цвет потемнее,она бы смотрелась по симпатичнее. А так сделанно с трудом.Затратили не мало сил и время.
Короче мне нравится)
+100 Работа видно, что трудная, особенно сама корзинка(плетения).
Но в качестве развлечения с ребенком мне кажется замечательное занятие, я не видела других работ, но вот всякие собачки и что то мелкое мне кажется из шаров более интересно. Сам материал специфический, что то сложное громоздко смотрится.
Вот тут про время написали и я себя вообще странно почувствовала :)))))) Я же уже четвертый месяц делаю работу, связанную с хобби :)))))) Правда времени изначально мало, работаю и учусь параллельно.
с моей точки зрения, это суперпуперштука, потому что пингвин боится этот шарик даже надувать, он же может лопнуть, а мне страшно.. а то, что их вообще сгибают - это уже верх мастерства и смелости, а тут еще и корзинка..
Как абсолютно криворукий человек выражаю свое восхищение))). И для деток, мне кажется, самое то))).
здорово! у корзины плетение такое сложное. ребенку в подарок конечно здорово!!!
Вот здесь можно остальное посмотреть - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....B0%D0%BC%D0%B8