ну откуда ж мне знать. Может и жены, которые были раньше содержантками - но стервы однозначно:)
Вид для печати
Ой, Океана... это ты зря жен и содержанок в одной сковородке перемешала. Это разные социальные и семейные статусы ))
Я бы подробнее ответила, но спешу по делам )))))
п.с. Все вторые машины в семью должны быть заработаны женами? Я так понимаю, иначе уважения от Океаны на дороге не добиться!
кстати, управляемость - это не обязательно синоним драйверской машины. И управляемость часто от национальности авто зависит - американцы прохо входят в повороты, часто с креном, потому что у них прямые дороги. А европейские просто обязаны быть другими - т.к. на серпантинах и узких улочках их катают. Ну и плюс технич. особенности, безусловно.
Вот опять интересно, почему надо машину под комплекцию человека подбирать, а?
А если у полной дамы или здорового дядьки нет протсторной парковки? А если он/она ездит в авто почти всегда в одиночестве и ничего крупнее сумочки/барсетки не возит? Нафига им просторный лимузин? нафига кучу денег на бензин тратить?
А если у хрупкой миниатюрной девушки дача за 100 км от Москвы (или подальше), где по дороге еще не каждый паркетник проберется, а если у нее дети или престарелые родители, которых надо возить на эту дачу с кучей барахла и рассады? Ей на микре ездить, или на рейнже? Ну или она просто любитель съездить на природу в выходные?
Кстати о цветах...
Авто белых и ярких цветов гораздо безопаснее на дороге, чем серые и черные - они просто заметнее!
Вот про это я и говорю. Драверская - которая может доставить удовольствие от управления ею. Езда по прямой - не управлнение, это уже перемещение. Поэтому большинство американских авто не представляют интереса для водителй. Скорее, для пассажиров - своими просторами.
Также есть категории авто, которые рассчитаны только на "люкс", а не на "драйв". Т.е. у них все - внешняя и внутренняя отдела, оснащение, даже подсветка кнопочек - все кричит о том, что это люксовая модель. Но ездить на ней скучно и жутко неинтересно. Если ты любишь водить - не для тебя машина. (те же Лексусы, Инфинити, Лэнд Крузеры)
А есть аскеты, где "люкса" меньше в угоду техническим характеристикам.
Но это опять не принадлежность пола, а скорее, характер и потребности владельца авто. Ведь у нас большинство мужчин ездит на Крузерах ради статуса, а не ради драйва.
Неа, я их как раз разделила, а не смешала. И не важно, кто на вторую или первую машину заработал. Важно отношение к своей и чужой безопасности. Т.е. за руль надо садиться обученным и подготовленным водтелем, и тогда, когда тебе это действительно нужно. А не когда "я не могу не купить себе машину, а то соседки подумают, что мы бедно живем". Вот у моего друга с мамой именно такая ситуация. Она ни разу не водитель, у нее нет желания учиться водить ХОРОШО и внимательно, может в силу характера, а может и возраста. Но она покупает машины, т.к. ей это "положено по статусу". Нет, она сама на них зарабатывает, но "ей не прилично на метро в парикмахерскую ездить" или "на работу на такси какждый день добираться глупо".
(а уважиеия на дороге можно добиться только нормальным грамотным вождением, без тупизма и без хамства. Но это уже другая тема, не относящаяся к классификации авто)
так в общем то не делю, но если только Хаммер прям мужской авто, а так нет....
для себя не приемлю маленькие (меньше седана)
Есть машины "семейной" расцветки, а есть "холостятской" )) Было какое-то исследование. Если не путаю, холостяки покупали черные, серые и белые автомобили. Все остальные цвета - семейные, холостяки покупали их значительно реже. У нас вот машина "небесно-голубого" цвета, как я называю.
ОФФ: тызнаешь, у нас главбухша, которая всю жизнь сама себе зарабатывала и никогда не была содержанкой, - такаааая стерва! :)
А по теме: я в Европе только один раз столкнулась с тем, что есть "не женская" машина. Это мне сказал владелец нескольких феррари о своей любимой марке - "Ну не любят почему-то женщины феррари и не хотят их водить! Почему-то не нравятся они им..." :)