подстригала и по кругу кончики и челку уже раз 5-7, не помню. много раз, челка растет быстро. и заколки закалываем и ободочки, и косички.
можешь у меня альбомы посмотреть, открыла доступ.
Вид для печати
подстригала и по кругу кончики и челку уже раз 5-7, не помню. много раз, челка растет быстро. и заколки закалываем и ободочки, и косички.
можешь у меня альбомы посмотреть, открыла доступ.
в обычном. http://www.stock-center.ru/ спасибо.
а цветы на рынке покупала Садовод. я просто из Люблино и мне рядом. Вот в павильоне 1000 мелочей(на фоне Черкизона там гораздо цивильно и безопасней- мне по крайней мере не страшно) там есть резинки и какие там заколки, висюльки и так далее, просто РАЙ заколок. Например заколки зажимы металлические, а сверху камушки блистючие 150 рублей 6 пар разных, т.е. 25 рублей.(камушки такие как на шпильках свадебных) А резинок разных. Я туда за заколками люблю ездить. Разными цветами, те что в метро продают мне не нравится и цена "хорошА" я на за эту стоимость там 5 цветков куплю. Ободков там тоже много, я заколки много где смотрю, мне пластиковые не нравятся, больно головке(ну это мое мнение), а тканевых мало для маленьких девочек. А по цене, в подружке можно найти тоже, что-то интересное, но цена начиная от 30 рублей на резинки и больше выше(что-то и на 150-200 рублей)...
Вот-вот. Мы тоже над своей поэкспериментировали летом - бабушка на даче взяла и обрезала челку короче некуда - "чтоб на подольше хватило". В итоге дочка, и до этого не любившая всякие заколочки, так и не привыкла к заколкам-резинкам. Теперь вот челка отросла, заколки категорически ненравятся и снимаются через 10 секунд. Надеюсь, что может сад повлияет - там все девочки с хвостиками, может и моей захочется?!... Пока спасает то, что волосы немного вьются и выглядят намного короче, чем есть на самом деле.
Мы отращиваем с рождения. Около годика подстригла челку и очень об этом пожалела, все равно все в глаза лезло. Сейчас коса до пояса, пару раз уже отстригала сантиметров по 10. С длинными волосами удобнее, косы заплетешь с утра и до вечера у ребенка аккуратная голова.