Большое Вам спасибо за ответ, решалась я сходить на знакомство в ЖК. Посмотри что тут, а там решим.
Вид для печати
Большое Вам спасибо за ответ, решалась я сходить на знакомство в ЖК. Посмотри что тут, а там решим.
А я удиваль когда все это сдавала, даже помоему еще что-то было получилось около 6т.р. с приемом)) В планирование денег гораздо больше ушло на все анализы и процедуры)
полиморфизмы это что? Тебе конкретно нужно? Не сдавала.. А остальные узи сдавала еще в планирование, в принципе не лишние вещи, в Б не требовали больше. Дополнительно только узи сердца назначали, но это потому что терапевту какие то там шумы не понравились, а так тоже не обязательно.
Вообще если хочется сэкономить то такие не очень важные веши можно в ЖК сделать или по страховке если есть или в другой клинике подешевле.
У меня в платной для ведения Б даже скрининг приняли из цира без вопросов, хотя анализы "большие" говорили надо у них обязательно.
да именно это.
Я при планировании бОльшую часть анализов бесплатно в жк сдавала. Приходила к врачу с "коробкой конфет" и мне все направления выписывали. А так на анализах разориться можно.
Кстати узи молочной железы мне тоже назначали. Не считаю это лишним перед беременностью. Потом же кормить ребенка ГМ.