О, Даша, какой вид из окон!!!!
Ты умничка, так быстро сплела гнездо!
Не пропадай, рассказывай, очень хочу, чтоб муж соблазнился и решился хотя бы рассмотреть варианты "свалить"....
Вид для печати
О, Даша, какой вид из окон!!!!
Ты умничка, так быстро сплела гнездо!
Не пропадай, рассказывай, очень хочу, чтоб муж соблазнился и решился хотя бы рассмотреть варианты "свалить"....
Даша, я я сегодня ночью у тебя была))) в гостях)) во сне..
и ты мне потом показывала весеннюю Вену, правда-правда.. Вена мне не понравилась, было мокро как после дождя, и ступеньки были скользкими.. и везде были какие-то желтые цветочки, нечто среднее между нашими одуванчиками и хризантемами, а ты была кудрявой)
детская супер, я ночью была за шторками под детской кроваткой) вот дура, право же, зато ты пряталась в угловом домике, и там стоялодетское крутящееся икеевское кресло.. вот так в душу и запало))
эх, Надежда, Вашим сном Вы изменили моему оранжевому туалету))))))
Даша, супер уютно!!! ты большая молодец) в Вене уже листва вовсю за окном)))) еще раз поздравляю с новосельем)
получилось очень хорошо!
когда в комнате есть шторы, она уже становится жилой! представляю. как будет еще уютнее, как только появятся игрушки, разные милые безделушки, фото, и тд
Даш, ты очень смелая!!!! Я бы ни за что не решилась уехать в другую страну, увы в первую очередь из-за языкового барьера!
Да отлично вроде :) Приедут муж с сыном - будет еще лучше, ужасно по ним соскучилась! А так - на работе все замечательно, в квартире уже жить можно, на улице весна наступила. Конечно, не всё тут шоколадно, например, с детскими садами ситуация не лучше, чем в Москве. Бюрократия тоже цветет и пахнет (одна надежда, что не придется часто иметь с ней дело). Но в целом для жизни - конечно, тут сказка. И немецкий язык меня вообще не напрягает, хотя разговариваю пока плохо и понимаю тоже далеко не все. Но кроме как на совещаниях на работе, это никакого дискомфорт не доставляет (может, потому, что не приходится с нуля его учить).
Ну с 3х лет точно. Хотя по-моему и с более раннего возраста, просто я этой деталью не интересовалась :) Вот только попасть в гос. сад нереально так с наскоку. Говорят, что люди с беременности встают в очередь, чтобы попасть в желаемый сад. Оливия уже дала ссылку. В Вену.
Кать, буду стараться. Я завела журнальчик,кстати: http://svire11e.livejournal.com/
Буду туда выкладывать фотографии и что-то из жизни. Кто есть в ЖЖ - добавляйтесь, кого нет - просто заходите почитать, если интересно :)
Спасибо :) Да, квартиры с видом "окна в окна" мы даже не смотрели. Хотя то что попалась именно эта квартира с видом на сад и парк - это тоже удача :)
Вы опять поменялись позициями? Вроде бы недавно у вас противоположные взгляды были ))) Надеюсь, что все же рано или поздно сойдетесь во мнениях. А писать буду, хорошо. Тут много чего есть показать и рассказать :)
На самом деле тут солнышко и теплынь вовсю :) А ты была в Вене раньше? И я хочу кудри ))) Только нормальные, красивые, и чтоб волосы длинные, и чтоб не выпадали клочьями))) Давай твой сон сбудется :)))
* И от кого мы прятались? :)) Эк тебя пробрало! Мне вот приснилось, что сын играя разбил наш абсолютно новый эппловский монитор))) Но я так соскучилась, что даже в голову не пришло его ругать, сказала "новый купим", а он плакал (((
Даже не знаю :) Пока не думали об этом. Наверное, с собой возьмем в другую квартиру, мы ж вроде насовсем отсюда уезжать пока не собираемся..
Ой, ну скажешь тоже, языковой барьер - это последнее, о чем мы думали ))) Хотя... скандинавские страны не рассматривали именно по этой причине, даже скорее не из-за барьера, а из за абсолютно незнакомого и ужасно корявого языка)) А вообще, про язык - это зря, учить иностранный язык очень полезно, особенно во взрослом возрасте - это отодвигает наступление старческого маразма :) Для меня- хорошая мотивация! :)
Что бы мы делали без икеи? Везде она выручает))
Ты просто молодец, получилось все отлично!
Пойду добавлять тебя в друзья в жж ) я там cofe_tv
Даш, как здорово все получилось! Очень уютно и жизнерадостно!
Так ты это все еще по ночам после работы закупала-собирала?! Герой, однозначно герой!
Чуть не упала со стула, когда на первых фото увидела буйную зелень за окном! :) Потом поняла, что просто фото старые :)
Вот уж не думала, что в Вене трудно с детсадами. Хотя у них же группы по 30 чел никто не набирает... Эх, мечтаю о том, чтобы снова попасть в Вену. Весной я ее еще не видела, вот бы на майские выбраться!
у меня тоже с распознаванием речи проблемы, на любом языке. Хотя музыкальный слух абсолютный, но видимо это не влияет, или влияет в плохую сторону)) даже если слышу фразу, целиком состоящую из знакомых слов, далеко не всегда понимаю. Но практика все же великая сила.