мы носили коала бэйби
потом понье,
у подруг i love mum - отличные рюкзаки и вполне дешевые. понье кстати тоже недорогой...
из недостатков эрго - жаркий
Вид для печати
мы носили коала бэйби
потом понье,
у подруг i love mum - отличные рюкзаки и вполне дешевые. понье кстати тоже недорогой...
из недостатков эрго - жаркий
У нас эрго бейби органик. Ходим с четырех месяцев и по сей день. Довольна на все сто. Спина совсем не болит, вес в таком рюкзаке совсем не чувствуется. Какое-то время ходили в нем гулять каждый день, так доча через пять минут засыпала в нем. Да и по магазам ходить очень удобно. Прикупили к нему сумочку на пояс. Так вообще красота, доки, телефон и всякие мелочи в нее влезают. Сейчас весим 10 кг и до сих пор пользуем его часто. Всё лето в нем отходили, не заметила ни разу, что он жаркий.
Мандука по сравнению с эрго мне меньше понравился.
куплю понье, чтоб я без форума делала :-)
Эрго жаба душит :-)
На самом деле, жара исходит не столько от рюкзака, сколько от маминого тела :) Поэтому жарко будет, скорее всего, в любом рюкзаке, но вполне сносно, если рюкзак из натуральных тканей (а они все из натуральных, как правило). Мы в своем хлопковом айлавмам все лето ходили, на море 3 месяца провели.. В самую жару носила малыша голышом, в одном памперсе или трусиках, нормуль :)
я за эрго,старшего носила,с младшим на слинг-шарф перешли,но в эрго до сих пор и старший ездит-на папе в отпуске,или младший,когда маме в магазине что-то мерить надо. Катя,только не кенгуру,выбирай любой эргономичный рюкзачок,их сейчас много и носить в них легче.
,
я за Эрго двумя руками, мы практически в нем жили)
Ну Понье нормальный? Я так понимаю,что это более дешевый аналог Эрго, верно?
У меня со старшим была Чикковская кенгуру, лицом к общественности :-) елки-моталки, чеж я раньше не спросила про рюкзак...Но правда я его редко в нем носила.И уже после 10 месяцев, когда ребенок сам сел...Но все равно я лопух...Пойду посыплю голову пеплом :-(
Понье да, хороший. Не совсем аналог, это самостоятельный бренд со своими выкройками и примочками. Аналоги Эрго - это айлавмам, фантинос и др.
Тут можно найти подешевле разные модели, из закупок, в т.ч. и понье http://rukzachki.livejournal.com/