Какая же ты молодец!!! И парень тоже приятно удивил.
P.s. а какой у тебя тариф на тел?
Вид для печати
Какая же ты молодец!!! И парень тоже приятно удивил.
P.s. а какой у тебя тариф на тел?
билайн тариф "голд" для вип клиентов такие тарифы дают только они их купить невозможно
Молодец!
Я тоже такая же,все мне надо,не успокоюсь пока не доделаю до конца)
достойный поступок, ты молодец!
Девочки спасибо :) Так приятно от вас слышать, что я молодец, а не ку ку которая свое время на других посторонних людей тратит. Спасибо Вам за это вдвойне приятно за мою находку :)
молодец :)
Вообще, потерянные вещи вроде в бюро находок должны попадать...
Моя сестра однажды потеряла документы в автобусе - проездной, студенческий, кошелек чтоли и т.д. Стала их восстанавливать - никак не получалось, то ректора нет, то еще чего-то. В результате документы нашлись через меня :) В бюро находок в документах сестры нашли мою визитку - и логическим путем поняли, что мы сестры - фамилии и отчество одинаковые. Позвонили мне в офис, там подсказали мой телефон и вуаля )) Сестра была очень рада, что все нашлось :)
умничка...так мало таких людей в нашем мире..
Ты знаеш я сама была удивленна что эти права так долго лежали и даже сами работники не могли найти этого человека. Странно как то такое равнодушие людей работающих на этой заправки. Можно понять людей которые спешат на работу по делам, но они то что...... печально
слушай, ну ты мегамолодец! и парень приятно удивил. Совершенно верная ответная реакция!
Ты просто умничка!!!)))
Такой поступок достоин уважения! По больше бы таких людей))