а это наш какой?
Вид для печати
у меня нет контактов Девы, Маруси. пришлите пожалуйста
Оффф, Марин, я оплатила доставку, отметь в табличке...
Марина,мои координаты куда прислать и реквизиты твои, для оплаты где посмотреть?
https://docs.google.com/spreadsheet/...VKZkE6MA#gid=0 вот сюда контакты , а реквизиты в секретном разделе, где реквизиты ОРГов
Мариш, из этой закупки пока не приехали вещи? я все надеюсь платье к ДР дождаться))
пока нет, посылка еще не добралась до нашей таможни даже(
вот это да.....
Марин, расскажи плиз, после того как посылка на нашу таможню попадет - сколько в среднем она там находится? Таможня в Москве?
Я просто тоже к определенной дате жду... ПОка время есть, но уже я расстроиться успела...
А ты сможешь сообщить нам когда она на таможню попадет?
обычно, если все проходит нормально, день на таможню(в россии), день на сортировку, день на доставку до места вручения. Главное чтобы с таможней не возникло никаких сложностей и она оттуда вышла с тем же весом, с каким вошла. Почта работает отвратительно, еще хуже ЕМС поэтому ничего обещать не могу, каждая доставка это сюрприз. я посылки разбираю в тот же день когда получаю, и отмечаю в табличке сразу же. Вообще не в моих интересах их копить, и так целая комната выделена под склад.
я очень тебя понимаю и совершенно без претензий!!
просто хочется понять - ждать или нет... я там не только себе, а еще в подарок на ДР девочке одной заказала... Ну не важно..
Если у тебя будет возможнотсь, сообщи, плиз, когда она к нам на таможню попадет - просто чтобы знать и рассчитать хотя бы примерно время.