да еще и взяток не берет....
Вид для печати
Надь, а ты вроде писала как-то, что он ушел оттуда?
По теме, везде нужно работать по способностям, ну вот врачи- они должны нас спасать- поэтому пусть будут хоть 100 кг весить, лишь бы умели лечить и оперировать..
Учителя- тоже, мы надеемся, должны быть знающими, профи своего дела, и адекватными в социуиме..
А полицейские? Неважно, кем именно он работает, если мы о ГАИ, следователях и тд и тп, каждый из них может оказаться там, где нужно будет обезвредить преступника, догнать воришку или подтянуться и перелезть через забор... Если они идут в силовые структуры, значит каждый должен быть готов это сделать, защитить население. Поэтому мне кажется логичным желание людей видеть их в спортивной физической форме, подтянутыми и здоровыми, психически тоже!!
Вот если бы каждому из них могли выделять час в день на работе, чтобы под строгим контролем они занимались спортом, было бы отлично. Утопия... Им многим надо психику лечить, куда уж там физическая форма...
Он Терминатор :)
полицейские - они разные бывают.. Мой в экономике, поэтому его габариты могут и не иметь значение)
а вообще.. про час работы, это не только полицейским было бы здорово, а так их поувольняли половину, а остальные -ну реально в полторы смены.. и не хватает ещесотрудников.. и дома жена на форуме стонет, что муж в десять часов домой приходит (там же еще надо за все отчитаться. машину на стоянку отогнать, документы на нее оформить, а если оружие у кого - то час на оформление в сейф, и это после официального окончания рабочего дня).. вот побегаешь тут? (я про гаишников), да и не только по них.
Плохо там все сейчас.. и не только там.
Конечно!
Я бы обязательно бы переходила дорогу в неправильном месте, и каждый день умоляла бы, глядя в глаза красавчику, выписать мне штраф. :d
Это я пошутил, глупо. Не обращайте внимания.
Вот реально мне за мою водительскую карьеру встречалось не так много гаишников. Очень жаль, но только процентов 20 из них были честными по отношению хотя бы ко мне. К этим людям я испытываю искреннее и глубокое уважение.
Но вот большинство сидят в машинах в холод и жару и стоят на посту без обеда не просто так... К моему огромному возмущению.
А когда толстый боров вымогает у меня взятку, приписывая без зазрения совести мне "инцидент" мне противно...
+ 1.
С этим согласна. Что люди разные бывают. У меня муж нарушил скоростной режим около г.Сергиев-Посад. И очень хорошо нарушил, но сотрудник милиции даже штраф не выписал,не то что там взятка. Ему сказали,будте внимательнее.Соблюдайте скоростной режим. Муж уехал в недоумении))).
Правда думаешь, что доширак в машине едят?!
Мой коллега рассказывал, что его племянник пошел в гаишники тощим и долговязым. Но потом за несколько лет разъелся до состояния колобка (рядом с их отделение было крышуемое кавказское кафе... ну конечно же там некоторые бесплатно столовались)
А насчет одежды - одежда полнит во всех местах одинаково, кроме лица. А вот когда лицо превратилось в "будку"... Или когда одежда "полнит" исключительно живот, который нам и на 9 месяце не снился.., или это "трудовая мозоль?".
Я сейчас не говорю про оперативников. В Ю.Чертаново или в Зюзино ни одного полного или толстого не видела - потому что реально им присесть некогда и дел выше крыши, да и им реально приходится и за преступниками побегать...
Надь, а кто говорил, что должны быть худощавыми? Спортивный и накачанный мужчина может выглядеть большим, особенно в зимней одежде. Но вот когда живот в руль упирается, когда такой гайционер еле-еле в форд фокус помещается, вот тогда думаешь - а у нас специально выбирают постовых потолще, чтобы к ним побольше уважения простые граждане испытывали?!