-
Недавно занималась этим же вопросом. Подруга посоветовала Виши. После зимы кожа стала прям шелушиться. Пошла за Виши в аптеку. Хорошая такая консультант девочка попалась. Спросила о проблемах, я ей описала: сухость кожи, носогубные складки, первые мимические морщины.
Девочка посоветовала французскую линию ща не помню точно (дома гляну) типа Кураж название. Суть в том, что крем на основе термальной воды, с гилауронкой )или как ее там). Я в этих терминах нифига не понимаю. Но реально пользуюсь вторую неделю, мордочка прям светится из нутри. Выбрала крем, который наносится один раз в день. На ночь на ношу, эффект всего дня. С зарплаты схожу докуплю еще масочку. Дома с баночки название перепишу.
Мне реально понравилось. Правда 50 мл банка стоит 1.200 в Самсон фарме, значитв др аптеках еще дороже.
-
последнее время смотрю на свои сообщения и делается впечатление, что даже трех классов церковно-приходской школы не было.... русский не родной. Уж простите :)
-
-
Пользуюсь вот этой косметикой - очень довольна! http://www.eco4all.ru/producers/6
-
а мне сеня 25 лет дали:))
о кремах, бесполезны они, максимум увляжнят, уберут сухость, у меня их целый арсенал и с гиалуронкой и с ретинлом и с эластином и тп, но это мое такое хобби, я их коллекционирую. кстати от сухости зимней мне оч. помогает аптечный радевит, совет дерматолога, впитывается моментально. а вот спец. питат. крема зимние для меня тяжелые, остается блеск особливо на лбу.
-
ОНО САМОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!