А собственно какого лешего??? Почему кто-то за него должен делать его работу? Его работа - обеспечить семью едой. Вперед! Какая нахрен мама??? Или значит жрать дома не получит!
Вид для печати
детский сад какой((( не знаю что советова. выгнать может? так что посочувствую.
Галь а я до конца понять не могу... мою маму мы толком не видим она либо делами занимается либо к сестрам уезжает почти каждые выходные... т.е. сказать что напрягает присутсвие моей мамы я не могу... мне кажется он просто тут еще до конца не привык не чувсвует себя совсем дома... вроде как и дома и в тоже время там больше дома
+1 Пусть едет один, объясни что ты устала. мама ему там мозг будет проедать что он один приезжает+по тебе будет скучать, вот может со временем и у него желание пропадет ездить туда.
Я к свекрам тоже не люблю ездить, делать там нечего все сводится к еде(а я не очень люблю когда меня "кормят", как будто мы сами поесть не можем) обменяться новостами 10 минут(тут лучше много не рассказывать, а то на все комментарии) и далее к просмотру тв.. я больше часа такие посиделки не выдерживаю, а муж спрашивает че мы так быстро уезжаем.. имхо тв мы и дома можем посмотреть, раз поговорить больше не о чем, че сидеть.. но мы хоть не часто в последнее время ездим, бывает и по несколько месяцев не видимся, а по началу бывало и каждую неделю-две заезжали.
аха я тоже тут задумалась на досуге и нахрен я пыталась все что-то изменить улучшить наше существование если это все никому окромя меня одной не нужно...
выгнать... да не не смогу... реально люблю его... а вот после его поведения такого задумываюсь а так ли уж сильно любят меня если все время задвигают куда-то....
мне кажется,что оптимально ездить с мужем, но не на целый день, а на полдня. Тем более, вы же не в другой город мотаетесь,чтоб от этого уставать. А муж туда рвется,наверное потому,что не чувствует до конца своим домом дом твоей маы.
А тут уже лень матушка Надь... приехали посидели поели телек поглазели и ему уже лень ехать обратно он уже хочет спать прям вот сию секунду уснет тут на стуле в сидячей позе... я к маме ездила с пятницы на субботу вечером пообщались переночевали утром пообщались в 11-12 поехали домой за глаза этого времени хватало... и день субботы в принципе свободен... он так не хочет ездить... все опять от его хочушек зависит...