вчера
завтрак: лаваш, вареная грудка, листья салата, половинка стаканчика мороженного, 3 вафли
обед: рыба, стручковая фасоль, кофе с молоком и 1 вафелькой (каюсь :)
ужин: по времени покушать не успела, в итоге выпила 200мл. молока
Вид для печати
вчера
завтрак: лаваш, вареная грудка, листья салата, половинка стаканчика мороженного, 3 вафли
обед: рыба, стручковая фасоль, кофе с молоком и 1 вафелькой (каюсь :)
ужин: по времени покушать не успела, в итоге выпила 200мл. молока
вчера
завтрак: ела все подряд :) и бутеры и вафли и мороженное
обед плавно переходящий в ужин: фасоль, курица в рукаве, салат помидоры+огурец+листья салата+пармезан+перец+масло
ужин около 19.00: кефир 200мл
я все еще здесь, и так же на системе, времени особо нет писать, дете заболело :(
и сама чувствую себя не очень
напишу, что кушаю сегодня
завтрак: как обычно, все что есть :) + обязательно что-нибудь сладенькое
обед: плов с бедром индюшки
ужин: заливное куриное
первая неделя на системе -60 прошла отлично
минус один кг и при этом нет жуткого голода и желания покушать сладкого
вечера проходят спокойно, даже если хочется сладкого, успокаиваю себе, что утром на завтрак съем все что угодно :) а сейчас нужно потерпеть :)
Спасибки тебе за описание краткости питания)) мне это пару раз помогало в выборе моего обеда/ужина на системе..
Ты молодец!! А срывы, что моральные, что физические они не могут не быть, просто нужно время приспособится к определенному питанию и потом овсянные печеньки на столе не будут казаться такими манящими:)
У меня вот другая проблема-я вот наоборот не могу придумать и спланировать, что именно кушать, либо сложно готовить, либо я голодная)) поэтому твои заметочки о питании мне пригождались..
И хотя твой начальный вес для меня это вообще предел мечтаний))) я все ж желаю тебе добится Твоего Предела мечтаний :)
ой, спасибо
даже не думала, что могу чем то помочь :)
вот здесь на форуме, спасибо за ссылку на него Нетерпеливой, очень много вариантов и обедов и ужинов
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6