их в любое ж время можно сдавать, независимо от времени суток?
их в любое ж время можно сдавать, независимо от времени суток?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас подобное было недавно. лезли сразу 4 зуба!!! мы с мужем вешались и не знали, чем помочь крохе. через 3 дня нормализовалось.
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
приходила сейчас наша участковый врач, сказала, вы у меня сегодня 12-ые с температурой 39 с. У всех на участках 4-5 вызовов, а у меня вот 12. Видимо вирус. Спросила были ли мы в магазине продуктовом в нашем доме в пятницу, а мы как раз заходили за фруктами. Там что ли это вирус нашли? вобщем добавила нам анаферон и увеличила дозу свечек, так как ребенок крупный. И сказала, если до среды не пройдет, то бум антибиотики назначать. Вобщем терь боюсь((( Воду ребенок стока не пьет, сколько надо выпить (2л). Може его водкой растереть??
то есть она и 7 дней может держаться? и это будет в норме? если других признаков нет, мне не стоит волноваться? Извиняюсь за такие вопросы, ноя в этом деле, как с Луны((((
не волноваться, я имела ввиду не пичкать в него всё подряд, а эмоциональном волнении я конечно молчу-оно есть - борется с ним афибозол. Буду ждать до среды. Спасибо)))
врач сейчас посмотрела, сказала, да зубы лезут. Ждать до среды, а там видно будет, что дальше делать
В норме температура может держаться 5 дней. И волноваться причин нет. Если на 6-ой день температура не снизилась, тогда уже это не есть хорошо (подключилась бактериальная инфекция), важно не пропустить уши-легкие, обязательно показаться врачу.
Первые 5 дней - обильное питье и эффералган/ибупрофен при высокой тем-ре. Больше ничего и не нужно.