я оформила ежегодный отпуск прям перед декретом и ушла в 26 недель. Было начало июня и работать не хотелось вообще)))
Вид для печати
я оформила ежегодный отпуск прям перед декретом и ушла в 26 недель. Было начало июня и работать не хотелось вообще)))
уходила как положено по БЛ, отпуск отгуливала между отпуском по БиР и отпуском по уходу за Ре, пособие есс-но сдвинулось, за это время пособие не получала, но мои отпускные были больше, поэтому вопрос не стоял.
отпуск не отгуливала перед отпуском по БиР, т.к. на работе интересно было, если было бы лень работать, конечно взяла бы перед, денег было бы больше.
Я в 30 недель ушла. Но до этого брала 2 недели отпуска, а перед ними НГ праздники были... так что фактически с 26 недель я дома.
Но работала потом и еще буду работать дистанционно и за дополнительную денежку без перерыва, объемы небольшие и непостоянные; лишь бы они были, а то голодно :)
Ушла за 2 недели до родов. Сразу же написала заявление на отпуск
Почти за месяцдо декрета взяла весьб неотгуленный отпуск + ту часть отпуска что за декрет долдна была накопиться. Просто все начальство сменилось, ситуация на работе сложилась не выносимая, трепали нервы каждый день и раньше 8 вечера уходить домой не удавалось. Плюнула что спокойствие дороже и сбежала. Как потом сказал муж "как в отпуск пошла хоть на человека стала похожа"
Я даже раньше на неделю уходила в декрет оба раза)
В офисе трудилась до 30 недель - потом еще месяц работала дома до 35-ой недели. Работу из дома оплпчивали как премию
Отпуска практически не было у меня лишнего - декрет официально с 1 февраля был, так что я не думада на эту тему
Уходила в декрет, как в больничном указано. Очередной отпуск не отгуливала.
ушла за 20 дней до декретного отпуска, потому что работаю с детьми в коррекционной школе. Отпуск отгуляла в ходе беременности