Лариса, какая жуть... Поправляйся скорей! Я зубных как огня боюсь!
Вид для печати
Лариса, какая жуть... Поправляйся скорей! Я зубных как огня боюсь!
Бедняга! Столько натерпеться!((( Тетка на рентгене просто уродка моральная, слов нет((
Ты молодец, что добилась врача и дошла до больницы.. я бы сдалась гораздо раньше..
В общем, легкого и безболезненного заживления, держись там!
боже, какой ужас, я теперь еще больше боюсь свою 8ку удалять, а она зараза, растет и все зубы двигает =(
блин, мне толко от рассказа твоего плохо стало, что с тобой было ума не приложу....поскорее тебе забыть эти мучения
Жесть... Ладно, теперь уже пусть скорее заживает.
Жуть!! Невероятно просто!
А ты молодчина просто таки! Я б вырубилась. незнаю как вчувства бы еще приводили... столько выдержала!! Хорошо что все позади )Теперь тебе вообще ничего в жизни не страшно )))
Девчонки. еще раз спасибо! Была сегодня у хирурга, он сказал, что еще не видел, чтобы лунка так затягивалась хорошо после такого сложного удаления, тем более без приема антибиотиков! )) Назначил прийти через 2 недели на контроль шва - мне зашивали десну потом и это тоже большой плюс, как мне он сказал. Я уже второй день без обезболивающего!
пшикаю мирамистином, делаю местные аппликации хлоргексидином (набираю в рот и держу в области лунки), рассасываю лизобакт. если б не кормила, то можно было бы и граммидин рассасывать. Ну и обращаюсь аккуратно))