ты права, подрастает поколение, рожденное в 90=х, их мало, будет яма.
тем более рожать сейчас не молодые люди до 25 с образованием и работой не спешат
Вид для печати
ты права, подрастает поколение, рожденное в 90=х, их мало, будет яма.
тем более рожать сейчас не молодые люди до 25 с образованием и работой не спешат
все правильно, а в 2010х твое и следующие поколения рожденных в СССР уже отрожались практически, а нового нет ,т.к. в 90х был провал рождаемости. тут и наукой заниматься не нужно, чтобы это понимать(( будем садики таджиками и прочими приезжими заполнять, они я думаю будут не против...
Главное, вложиться в квартиры детям - тогда эти снусмумрики не арендные платы будут платить, а родителей содержать)) ну, надеюсь))
я, кнеш, ошибок моей мамы повторять не буду, но заставлять их расти и стимулироваться буду однозначно - фигли?
Муж обещает гонять пацанов, я займусь Юлькой, в этой связи и "неработающую маму" ей не собираюсь демонстрировать - душа обязана трудиться, в первую очередь, из-за нестабильности нашей, а не в силу вдохновения...
здесь тоже момент сложный Надь. если детям давать маленькие квартиры, им всерно понадобится расширение, а значит ипотека, а значит не до помощи родителям. плюс, видя пример своих родителей, т.е. вас, они посчитают своим долгом тоже вложиться в квартиры для своих детей.
и вообще, чего им тебе помогать-то,у тебя же своя недвижимость будет, если детям квартиры купишь + унаследованная от родителей. тебе мало что ли на жизнь?))
*мрачно* угу, если эти дети не прибегут в слезах - мамо, подарите однушку на расширение жилплощади, ибо муж не зарабатывает, зараза, а секса хочется, и не в ванной))...
а следом и второй - мамо, я тут от жены ухожу, квартиру гордо оставляю ей и трем детям, где мне жить?..
ох, эти дети, флаг им в задницы.... я просто тут недавно евы начиталась))
это бы хорошо было, если так. да вот только в масштабах свей страны человеческого ресурса еще хватит, чтобы нас с тобой подвинуть. я имею ввиду выпускников региональных вузов или приехавших на учебу в Москву студентов и потом здесь оставшихся. регионы-то уже и сейчас пустеют, детские сады и школы закрываются, а через 30 лет вообще будет тишина и пустота, все в одну Москву уместятся))