а гречневые хлопья Нордик можно дать? То есть сперва размолоть хлопья в порошок, а потом так же 3 минуты варить? А фруктозу можно добавлять? Или вообще без сахара и соли?
Вид для печати
До 1 апреля осталась неделя-за нее вы килограмм точно не наберете, а 50гр особой погоды не сделают, может правда не мудрить?:)
Ну если уж совсем не терпится, я б сварила кашу на воде (нордик, просто крупа или ситтер-без разницы), без соли, сахара, фруктозы и проч. Жидкую-жидкую, как говорят девочки. Кукурузу или гречку, главное не рис!
выталкивает кашу языком-ты из ложки кормишь? Попробуй из бутылки дать, есть спец соски с у-дырками для пюре и каш. Ну и пожиже,пусть думает что это как бы смесь.
Про кашу,я конечн не спец, и аллергии у нас ттт нет. Но мне врач говорила покупать строго БЕЗМОЛОЧНУЮ И БЕЗГЛЮТЕНОВУЮ
Ну что ты привязалась к своему ГВ? Переводи на смесь, если вообще ничего не прибавляете, значит молока не хватает однозначно. Уже масса примеров, что ГВ не равно иммунитет и все такое. Главное, чтобы ребенок сыт был. Если он у тебя к прикорму еще не готов зачем мучать его? Я за смесь.
У Фрутоняни есть кашки молочные- по консистенции ближе к молоку и пить можно из бутылки. Варианты: пшеничная, пшеничная с бананом, овсяная, рисовая, гречневая и гречневая с яблоками. Моя каши с ложки не ест, а мясное пюре- только в путь, да и жевать и глотать вполне умеет. Может сами каши не нравятся.
Лиль,ну куда аллергику кашу с коровьим молоком????