С понедельника в Отрадном, там родители рядом с метро живут, или с мамой можно пересечься в метро после работы, это где-то 5 вечера
Тебе будет удобно будний день? например даже завтра часиков в 15-15-30 сестра мужа проедет, может отдать
Вид для печати
С понедельника в Отрадном, там родители рядом с метро живут, или с мамой можно пересечься в метро после работы, это где-то 5 вечера
Тебе будет удобно будний день? например даже завтра часиков в 15-15-30 сестра мужа проедет, может отдать
Мне удобно было бы забрать из Отрадного тогда, скорее всего в след пятницу, у мужа выходной будет.
Света, удалось взять в дозаказ легкую шапочку маленького размера?
Нет :( заказов говорит очень много, а в пристрое не было
Лен, мне передавать родителям твой заказ, в Отрадном забирать будешь?
Света, а ещё будет закупка? мы тут с ребенком ко мне на работу пришли в повязке (кэтрин, фиолетовая с розовыми цветочками и стразами), все были в восторге!так что при возможности могли бы сделать заказ.
:) прикольно!
Теперь наверное только в августе начну принимать заказы, уже месяц ни одного заказа, да и все в отпуска разъедутся, мы тоже
Да,передавай,Свет,брат подъедет,но уже, наверное, на след.неделе,т.к.мы в МО живем.Если договорюсь со знакомым может он заберет,в выходные во сколько возможно?
ясно))жаль конечно, но если что, дай знать!
Лен, в выходные мы все на даче будем, если только в воскресенье после 6 вечера