-
Мы переубедили свою заведующую насчет фотографов и привели своего! Одна фотосессия уже была и вот недавно вторая!моя егоза в прошлый раз получился только на одной фотке. В этот раз мы фотографировались в костюмах.Как будут фотки -выложу показать. В этот раз фоткались в японских костюмах и в баварских.В прошлый раз просто нарядными)
-
у нас вечно разные фотографы приходят. только один раз хорошие фотографии были... уже отказались от фотографий вообще. а общие фотографии вообще не делают....
-
у нас тоже общих не делают вообще. были уже фотосессий 6 или 8 не помню, стоят дорого, две фотки нравятся очень, остальные не нравятся, видимо фотографы разные приходят.
-
Решила все-таки написать в теме. Этот фотограф работает и в нашем саду, по крайней мере, фотографии один в один. Так вот у нас практически все недовольны, я сначала думала, что это я одна такая, поэтому даже здесь отписываться не стала, а буквально на днях узнала, что у нас целыми группами отказываются. Стоят фотографии дорого (вроде 890 р за 3 одинаковые распечатанные фото, можно записать на диск - 600 р), дети получаются очень по-разному, мы фотографировались, но фото я не стала брать - мне совсем не понравилось ни то, как дочка получилась, ни качество фотографии. При том, что там был реальный реквизит, реальный фон, выглядело фото как будто в фотошопе сделали и то не очень старались. Лучше бы фотограф пришел и просто пофотографировал детишек в течение дня и фото на диск записал, на мой взгляд, это гораздо ценнее. А так проще фотоссесию для ребенка организовать, где получишь 100-200 фото, а не одну непонятно какую, и ребенку это будет намного комфортнее.
-
а у нас делают общие фотограции и фото деток без реквизита -тоже понравились. Очобенно общие,как в старые добрые времена -первый ряд сидит,второй стоит ))Так интересно всех рассматривать )