я за кресло,купила на Авито Квинни -прогулку вполцены и все вопросы разрешились,шасси все время в машине,ставила кресло и горя не знала.
смотря какой ребенок,у меня обе где-то около 10 мес пересели
Вид для печати
все магазины по-разному списывают деньги. Кто-то в момент подтверждения заказа сумму бронирует, кто-то позже. Покупала в Маркс и Спенсер вещи - так деньги забронировали они только тогда, когда заказ уже был готов к отправке. Видимо, перестраховываются на случай, если какие-то вещи окажутся распроданы уже.
Я вот что хочу сказать - возможность поставить кресло на базу от коляски - мега-весчь!!! Мы сначала протупили, подумали зачем нам это, так потаскаем. Ага-ага... На короткие расстояния муж еще носит ребенка с креслом, а на длинные уже не допрешь.
У меня Ромер, коляска Тевтония, покупала специальные адаптеры для установки кресла. Под Макси Кози у них тоже адаптеры есть.
От них пришло письмо, что "почему-то" от меня не пришли. Написала им, что это не я. Спросила как им заплатить. Интересно, а чего деньги-то не ушли???
Люди, чтобы новую тему не заводить, помогите с Paypal.
Мне немцы написали, чтобы платила через платежную систему. Я там зарегистрировалась.
Для перевода денег просят только электронку получателя (!!!)
Если туда ввести тот адрес, с которого мне пишут (info@kids-comfort.dе) до них деньги дойдут???