посылка прошла таможню и покинула место международного обмена
Вид для печати
посылка прошла таможню и покинула место международного обмена
девочки, а ни у кого из вас нет телефона Нетерпеливой? напишите в личку.
тебе написали телефон? Кинь мне тоже пожалуйста, нужно с ней связаться.
нет, не скинули. Просто ваши самокаты уже прибыли в место вручения и т.к. посылка идет ЕМС почтой, то самокаты должны прям домой привести. Я подумала, может Нетерпеливая куда-нибудь отъехала, а тут привезут самокаты, а никого нет, переживаю. Но вроде сегодня утром она заходила на форум.
Надеюсь, что она все увидела и владеет информацией :) А то мы да)) как-то безконтактно
если б увидела,наверное, отписалась бы(((
В общем, ждем. мы хотим забрать, возможно, на майских.Соответственно, вопрос нетерпеливой: будешь в Москве?или уже после праздников?
Девочки, простите что я не отписалась, я действительно была в отъезде, а потом было празднование 30-летия мужа, только сегодня спокойно могу сидеть в инете.
Значит курьер вчера приезжал и дома никого не застал, оставил записку с номером телефона и почтовым отправлением. Весь день сегодня звонила по этому номеру - там никто не подходит. Завтра буду звонить на горячую линию - вобщем я делаю все, чтобы заказ поскрее получить.
а на майских праздниках ты будешь в москве?
Курьер приедет и привезет все завтра, попросила до 15 чтобы.
Если завтра все будет у меня - можно организовать встречу на соколе в 19:00 или на водном стадионе пораньше, в 18.
Девочки напишите, кто хочет завтра забрать и во сколько/где.
Если вдруг до 18 самокаты не привезут - я всем кину смски, что встреча отменяется, только просьба кто завтра планирует забрать киньте мне ваши телефоны.
В Москву вернусь 2 мая, 3 могу отдать оставшиеся самокаты, если кто не заберет