Сообщение от
Natulka
Мы видимо с самого начала допустили ошибку. Сидя кормить я не могла - жутко затекала спина, кормились и кормимся лежа, но мне более удобно стоя, те в процессе ходьбы. Дочь просекла это дело и стала засыпать или лежа со мной в кровати - у нас СС или когда я с ней по спальне хожу. Где-то до 3-3,5 месяцев мы купались, ложились кушать и потом планомерно засыпали, через 30-50 минут я из под нее "вылазила" и было мне на пару часов счастье, но взамен я давала ей пустышку, которая через минут пять со свистом вылетала у нее изо рта, но ребенок спал. Дальше все стало намного хуже - после купания мы ложимся есть..и не засыпаем, а впадаем в жуткую истерику. Иногда приходится даже качать, причем довольно таки интенсивно, но в общей своей массе ходим с ней на руках по спальне и она засыпает, НО всего на 30-40 минут (тоже самое все чаще и чаще стало происходить днем) и потом просыпаемся с ужасным криком и успокаиваемся только, когда возьмем на руки. Как только я не пыталась продлить этот сон, ничего не помогает, перечитала кучу советов - в общем приучили мы ее к рукам, а я сейчас себе кусаю локти. Но нам врач-кардиолог сказала ее "баловать" и не давать лишний раз плакать, вот мы и засыпаем на руках, но истерики последних недель меня просто убивают - не осталось ни сил, ни терпения...