пипец..нет слов..
Вид для печати
пипец..нет слов..
ужас(((
звери!
Страшно жить, ей богу. Деградация и жестокость... мать... да какая она мать. Променяла ребенка на мужика. Сутки не давал вызвать скорую? Да в наших домах начни кричать - весь подъезд слышит. Кричи, кидай предметы в окна, бей стекла...
Я сейчас в Пензе у родителей в гостях. У них на прошлой неделе мужчина попросил прикурить у беременной (22 неделя) женщины на набережной. У той, естественно, сигарет не оказалось. Так он от злости ее толкнул так, что она перелетела ограждение и упала в реку. Мужик скрылся, женщину спасли милицейские, которых выцепили прохожие. Слава богу, женщина жива и ребенку ничего не угрожает. Правда начался бронхит, но, дай бог, вылечат.
Да законы у нас нормальные, у нас вообще на бумаге много чего нормального...
А вот с исполнением, а самое главное с неотвратимостью наказания - вот тут у нас большая беда в стране. Поэтому и страха у людей нет и сдерживающего фактора...
Религию 70 лет уничтожали...
Теперь все эти твари ни власти ни Бога не боятся....
эта история меня тоже "убила", правда слышала про подозрения, что дамочка хотела покончить жизнь самоубийством (что то там не клеилось с отцом ребенка), а оказавшись в воде испугалась.
Но я готова поверить и в версию, что ее скинули - потому что уродов по улицам много ходит. Муж недавно пришел офигевший от увиденного на улице, когда мужик сидя за рулем авто себе наркоту колол - и этот человек еще и по нашим дорогам ездит.... мне кажется как прохождение ТО надо уже на наркоту в моче проверять. Вроде обещают вернуть статью за употребление наркотиков.
это какой же хладнокровной надо быть чтобы помочь уроду этому еще и покрывать его столько времени...
Низкий поклон ребятам из ЛизаАлерт которые как обычно не остались равнодушными и все это время искали ребенка...
как с таким можно жить...слов нет для этих зверей...
убитьи х мало, а сними за компанию и трех уродов с украины..
http://www.vesti.ru/doc.html?id=755582
вот куда мир катится?? жестокость , агрессия просто заполоняют людей...
К сожалению, для многих людей в этой стране произошедшее ничего из ряда вон из себя не представляет.
Чем больше езжу в регионы и общаюсь с людьми там, тем больше в этом убеждаюсь.
И таких, наверное, большинство, к сожалению.
Пьют, колятся, убивают друг друга. И всё это в порядке вещей.
Вот заслуга гос-ва и правящей партии.