Другой врач мне вел первую беременность, спасибо, достаточно.) Хотя, можно сходить и еще к другому. Но честно говоря, менять врачей пока поддержка в разгаре, наверное, не правильно.
Вид для печати
Другой врач мне вел первую беременность, спасибо, достаточно.) Хотя, можно сходить и еще к другому. Но честно говоря, менять врачей пока поддержка в разгаре, наверное, не правильно.
в инвитро. Врач Жигалова Надежда Николаевна. У нее по знакомству, говорят, ей можно доверять.
Ну ясно, что дело хозяйское... Таня, а почему ты так привязана к степеням? Вот есть, например, у врача кандидатская по узи или например по лечению миом, а ты у нее беременность ведешь - какая связь? :))
К этому пойду! http://www.art-med.ru/services/doctors/d70.asp
он мне нравиться)
он принимает один раз в неделю... стоит его узи 2700, мол экспертный уровень! Записаться к нему не очень сложно.
Я записалась на завтра на 8, но вчера вечером отменила, решила, что лучше в ЦИР на среду. Но теперь опять к нему хочу и пораньше и проконсультируюсь заодно. Надеюсь, еще место не заняли. А ещё свободное время было на 4часа ещё вчера) прорвусь ка-нить!!
к Фокиной, узистка.
До этого у обычного узиста в ниармедик.