Кверти, спасибо! Упражнения бесценны!
Вид для печати
Кверти, спасибо! Упражнения бесценны!
А будешь вот так писать и тебе никогда легче не станет!!!! Упражнения выслала, начинай делать прямо сейчас.
Если хочешь, чтобы тебе полегчало, прекращай вот это в таком духе писать. Ты этим только нагнетаешь обстановку себе. Думай позитивно!!!!
Если думать как вы, то на земле не спокойнее. Мой самый лучший полет был в день рождения с Федей и беременной, я наслаждалась полетом. Прилетала окрыленная. Такую радость от полета испытала впервые. Прилетела и взрыв (теперь у меня есть другой повод ходить к психологу:) ) и папа с мужем пострадали. И надо ж было это случится в аэропорту.......
Поэтому таких историй много и много кто боится. Твоя задача думать ПОЗИТИВНО!!!!! А если не получается, дышать, как в первом упражнении.
Ты не одна. Я с каждым полетом боюсь все больше. Но я себя убеждаю, что вот у меня реально шанс разбиться за рулем гораздо выше, нежели в самолете, и это меня успокаивает.
Плюс я, садясь в кресло, обязательно ищу глазами аварийный выход, я считаю ряды до него, прикидываю сколько это шагов, чтобы в случае чего, наощупь знать куда идти, и внимательно изучаю, как открыть эту ближайшую дверь. Может, глупо, но успокаивает.
И еще я молюсь. Что в обычной жизни почти не делаю)
Мне где-то попадалась хорошая статья, как выжить в катастрофе. Из серии, не одевать капрон, чтобы не обгорели быстро ноги, синтетику. Запоминать мелочи, садиться ближе к выходу и тд..
ну и на машине тогда не ездить, и через дорогу не переходить тогда уж. Нет? Машин не боишься?
Мне самолет не нравится исключительно по причине укачиваний. И еще тяжело мне сидеть там долго, все затекает. Летаем обычно в иркутск (к родне), однажды во владивосток летали - это самое долгий полет был. Если ночной рейс, то заснуть неудается и потом все зеленые и невыспавшиеся... Когда не было детей - было ужасно скучно лететь (айпадов и ноутов у нас тогда не было), а как появились дети - наоборот мечтаю, чтобы в самолете было скучно и ребенок не егозил, а спал например))
Спасибо, обещаю! Я вчитываюсь в твои упражения!
Я тоже теперь боюсь, не сильно, но страх появился и закрался где - то глубоко.
Вот упал самолет вчера Ютэйр, который летел в Сургут. И я в пятницу тоже лечу Ютейром до Сургута!!!! Очень переживаю, ещё и животное с собой везу очень нервное..
прислать тебе еще нашу переписку с психологом? Думаю там есть что почитать
Девочки, давайте не будем о грустном! Нам с Амареной тоже скоро лететь!
У меня как было, 1й раз летела, не боялась, потом летала не боялась, а потом стала искать всякие новости,репортажи статьи об авиакатастрофах и почему они происходят, накрутила себя до ужаса, что это почти неизбежно, но летать не перестала. Наоборот, стала летать гораздо чаще. И щас понимаю, что чем больше я летаю, тем меньше я боюсь.
В жизни я тоже не молюсь, но когда летаю, всегда одеваю крестик.
Думать надо позитивно! И не настраивать себя. И когда полет заканчивается, я думаю, как же это прекрасно - ЛЕТАТЬ :) !!!