О вспомнила, я сейчас клубнику лопаю, ну и что, что она не дачная и несладкая, зато как пахнет, а как раз когда ребенку будет месяц начнется сезон клубники, как я смогу удержаться даже не представляю.....
будем жевать и выплевывать)))
04.04.2012 14:43
Lutik
Цитата:
Сообщение от Пингвинарий
во дает.. а мне мой, наоборот, с готовностью открывает))) ящик дома стоит. И семья вся не против, типа шампанское самое оно в беременность по чуть-чуть.
ээээх, кто бы моего убедил, что мне шампанское сейчас полезно:)
04.04.2012 14:43
Lutik
Цитата:
Сообщение от Пингвинарий
будем жевать и выплевывать)))
как это выплевывать!!! клубнику!!! не я так не смогу, мне силы воли не хватит точно:)
04.04.2012 14:47
jenova
Цитата:
Сообщение от Lutik
у меня сейчас навязчивая идея - это шампанское!!!! холодненькое:) Но как раз сейчас его можно еще меньше, чем после родов:( Поэтому жду родов, сцежусь, отправлю мужа с дитем на прогулку и бокальчик то хряпну по поводу:)
по-моему как раз сейчас немного и можно. а потом все в молоко пойдет - и никакой плацентарный барьер уже не будет защищать..
04.04.2012 14:49
jenova
Цитата:
Сообщение от Пингвинарий
во дает.. а мне мой, наоборот, с готовностью открывает))) ящик дома стоит. И семья вся не против, типа шампанское самое оно в беременность по чуть-чуть.
надо б до тебя доехать? или может ты ко мне? :) шампусика хряпнем :)))) вот только если в субботу рожать, когда ж с тобой встретиться то :) в роддом подъедешь если че? на схватках нахрюкаемся :)))))))))))))))))))))))))))
04.04.2012 14:50
jenova
Цитата:
Сообщение от Lutik
как это выплевывать!!! клубнику!!! не я так не смогу, мне силы воли не хватит точно:)
говорят что после срывания с куста еще пол часа клубника не аллерген :) так что будем под кустом лопать :))))))))))))
04.04.2012 14:59
Пингвинарий
Цитата:
Сообщение от Lutik
ээээх, кто бы моего убедил, что мне шампанское сейчас полезно:)
а ты сама не можешь?)))
напечатай справку от врача, что больной требуется по паре тысяч капель шампанского перед едой, как антидепрессант.. пусть подпишет)) а муж пусть с пипеткой побегает)))
04.04.2012 15:01
Lutik
Цитата:
Сообщение от jenova
по-моему как раз сейчас немного и можно. а потом все в молоко пойдет - и никакой плацентарный барьер уже не будет защищать..
потом за 2 часа полбокала точно выходят из организма... где то у меня даже табличка сохранилась в зависимости от веса и количества выпитого сколько часов нужно ждать.
04.04.2012 15:02
Lutik
Цитата:
Сообщение от jenova
говорят что после срывания с куста еще пол часа клубника не аллерген :) так что будем под кустом лопать :))))))))))))
залягу под куст тогда:)
04.04.2012 15:03
Пингвинарий
Цитата:
Сообщение от jenova
надо б до тебя доехать? или может ты ко мне? :) шампусика хряпнем :)))) вот только если в субботу рожать, когда ж с тобой встретиться то :) в роддом подъедешь если че? на схватках нахрюкаемся :)))))))))))))))))))))))))))
я б с удовольствием) но у меня все на этой неделе по времени расписано, плюс дома ЮА с температурой 39.. чет её вчера накрыло
мы с Санулей уж хотели скооперироваться, а тут швах.
а ты прям в субботу хочешь? ни шагу назад?