Может, уже советовали - а почему бы под это дело, мол рожать надо срочно, в роддом не возьмут, не попросить офомить тебе все быстро-быстро?
Вид для печати
Может, уже советовали - а почему бы под это дело, мол рожать надо срочно, в роддом не возьмут, не попросить офомить тебе все быстро-быстро?
ну кому как удобнее наверное. а кто-то на госуслугах не зареген и по старинке в пасп. стол пришел. а нижегородском районе, где мы щас еще живем, я вообще не уверена что фмс кого-то принимает лично, не через пасп. стол. год назад я туда прописывалась между продажей одной кв. и покупкой другой, и пришла сама ножками пораньше паспорт забрать (прописка там уже стояла, просто до среды ждать, когда придет человек из пасп. стола, мне было некогда) - так они развонялись так, как будто я их в третью смену работать заставила. тетка встала в позу что ничего не даст, потому что не положено, я пошла к начальнику, попросила его посодействовать, он лениво велел тетке выдать паспорт, что она и сделала с жутко недовольной физиономией. а делов-то было на полминуты. так что у нас по ходу в каждом местечке свои законы.
да я вообще, видимо, одна из ервых была с госуслуг... так на меня таращились, как будто я из будущего прилетела))))
учитывая еще их внутреннее убранство, кошмарное состояние архивов... я тоже удивлена, как до них госуслуги дошли вообще))))